要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想回老家,又觉得老公和婆婆有意见

96867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐完月子心情不好,想回老家呆段时间,想着以后也不可能有这么长的假期,而且不想天天和婆婆呆在一起,回老家要6个小时的车程,又担心宝宝受不了,纠结呢,亲们,有回娘家的吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:50 | 来自iPhone
我是双宝,我们这生孩子必须得在婆家生,出了月子就得回娘家住半个多月,可我三个月才回的娘家,住了两个星期后公公婆婆来接了,当着我妈的面说你们把孩子带瘦了,我家人不太高兴了,帮忙带了半个月,竟然还嫌弃,我都不好意思了。回来后公公婆婆吧拉吧啦个没完,说是我家人不会带孩子,都带瘦了,所以现在我一点都不想回娘家。娘家人吃力还不讨好,写的太长,不要介意,只是来你这吐槽一下
点击查看全文
zj855300 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:41 | 来自Android
1200明明 发表于 2014-11-17 11:50
<br/>我是双宝,我们这生孩子必须得在婆家生,出了月子就得回娘家住半个多月,可我三个月才回的娘家,住了两个星期后公公婆婆来接了,当着我妈的面说你们把孩子带瘦了,我家人不太高兴了,帮忙带了半个月,竟然还嫌弃,我都不好意思了。回来后公公婆婆吧拉吧啦个没完,说是我家人不会带孩子,都带瘦了,所以现在我一点都不想回娘家。娘家人吃力还不讨好,写的太长,不要介意,只是来你这吐槽一下
哎,我也是有这担心,老公家的人都是比较细心的,什么都觉得自己弄得是最好的。现在想想嫁人还是要看看对方是不是好相处的,不要那种太讲究的家庭。
点击查看全文
zj855300 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:42 | 来自Android
1200明明 发表于 2014-11-17 11:50
<br/>我是双宝,我们这生孩子必须得在婆家生,出了月子就得回娘家住半个多月,可我三个月才回的娘家,住了两个星期后公公婆婆来接了,当着我妈的面说你们把孩子带瘦了,我家人不太高兴了,帮忙带了半个月,竟然还嫌弃,我都不好意思了。回来后公公婆婆吧拉吧啦个没完,说是我家人不会带孩子,都带瘦了,所以现在我一点都不想回娘家。娘家人吃力还不讨好,写的太长,不要介意,只是来你这吐槽一下
哎,我也是有这担心,老公家的人都是比较细心的,什么都觉得自己弄得是最好的。现在想想嫁人还是要看看对方是不是好相处的,不要那种太讲究的家庭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:45 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-11-17 16:30
<br/>别管那多<br/>我要是你分分钟收拾东西兴高采烈回娘家去 啦啦啦 ~<br/>可惜我回娘家火车要四十小时 只能想想咯
我坐火车回去也得20个小时,所以我爸妈干脆过来跟我住两三年,等小孩大点了再回去。小孩太小跑来跑去也不方便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:54 | 来自Android
我就农村老家了,住了大半个月的时间,LG都快疯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:56 | 来自Android
我觉得挺好的,吃老妈养的土鸡,土鸭,田里的粮食和蔬菜瓜果,真的很不一样。LG受不了了,因为没有网络啊,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:00
我坐完月子回的娘家,住了三个月。我老公很高兴不要带孩子了,要不是老妈家装修都不想回来
点击查看全文