要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕压力吐槽]

14号排卵的备孕妈妈你们有症状吗?

2104187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,希望顺利要个二胎男宝,美柚显示14号排卵,我在13和14晚各做功课一次,后面老公忍不住喝酒去了,就没安排,希望能顺利怀上个大胖小子,二胎压力大啊,这两天肚子有点像针扎,一阵阵,还有点拉肚子,有和我一样在期待开奖的么?你们有什[大笑]么症状不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:55 | 来自疯狂造人
我都没什么感觉呢。我是11号排卵。
点击查看全文
xiang2015 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:39 | 来自疯狂造人
安小愿 发表于 2014-11-17 12:55
<br/>我都没什么感觉呢。我是11号排卵。
是不是我压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:52 | 来自iPhone
我13号排,这几天就是突然左下腹像被针扎一样疼,一天大概3、4次的样子,排卵后就来韩国了,可能吃的有点辣,也拉肚子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:12 | 来自疯狂造人
柠檬0000 发表于 2014-11-17 15:52
<br/>我13号排,这几天就是突然左下腹像被针扎一样疼,一天大概3、4次的样子,排卵后就来韩国了,可能吃的有点辣,也拉肚子。
我也是,听说再看看rt会不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:13 | 来自iPhone
我也是要二宝已经备孕第四个月啦 估计是14-15排卵 不知道这个月怎么样 喜欢的个男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:16 | 来自疯狂造人
snow502 发表于 2014-11-17 16:13
<br/>我也是要二宝已经备孕第四个月啦 估计是14-15排卵 不知道这个月怎么样 喜欢的个男孩
我也是哦,半个月没吃荤,没吃米饭,吃了好多水果蔬菜,还有吃了小苏打片,功课前还用苏打冲洗了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:24
我5号排卵至今没太大的感觉!就乳头疼!胸涨!19号姨妈!现在可以测出来吗?新手没经验em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:45 | 来自iPhone
only3302 发表于 2014-11-17 16:24
<br/>我5号排卵至今没太大的感觉!就乳头疼!胸涨!19号姨妈!现在可以测出来吗?新手没经验
我也是乳头疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:46 | 来自疯狂造人
only3302 发表于 2014-11-17 16:24
<br/>我5号排卵至今没太大的感觉!就乳头疼!胸涨!19号姨妈!现在可以测出来吗?新手没经验
可以试下
点击查看全文