要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚移植第一天,大家说说有什么感觉,需要躺几天?

28386812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 11:15
我昨天移植的,刚下五楼走10分钟路打针回来,老躺着很累.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:51 | 来自Android
成宝儿 发表于 2014-11-17 11:15

我昨天移植的,刚下五楼走10分钟路打针回来,老躺着很累.
我也昨天移植的,我下午出去打针哇,躺不动了,累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:09 | 来自iPhone
我昨天移植的,休息2个半小时回家了,今天早上外出打针,希望能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:10 | 来自iPhone
祝福楼主和自己好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:46 | 来自iPhone
我第三天,前两天躺着了,这几天没怎么躺,就在家休息也没上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:13 | 来自iPhone
没怎么躺,每天自己买菜做饭,走路去打针。已经好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:21 | 来自iPhone
qingsi 发表于 2014-11-17 13:13

没怎么躺,每天自己买菜做饭,走路去打针。已经好孕了。
亲爱的,你是一次成功吗?我第一次也自己煮饭,生化了,还以为是累到了。这个月移植第二次,还是没人照顾,正愁呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:23 | 来自iPhone
旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-17 13:21

亲爱的,你是一次成功吗?我第一次也自己煮饭,生化了,还以为是累到了。这个月移植第二次,还是没人照顾,正愁呢
一次成功,生化可能是胚胎质量不好,做饭我觉得还好,没多累,家务我一直有做,觉得累就躺会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:55 | 来自iPhone
qingsi 发表于 2014-11-17 13:23

一次成功,生化可能是胚胎质量不好,做饭我觉得还好,没多累,家务我一直有做,觉得累就躺会
移植时候的胚胎质量是很不错的。这个月做了针灸,喝了中药,希望这次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:11 | 来自iPhone
我也第三天,一直在家休息,躺躺走走,我们医院要求休息一周去验血,一般建议是多休息,这个应该要因人而异吧。但个人感觉前期还是多休息,毕竟跟自然的还是有点区别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:51 | 来自iPhone
15号移植冻囊2枚 无任何症状 希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:45 | 来自Android
☆嘟嘟♀熊☆ 发表于 2014-11-17 11:51

我也昨天移植的,我下午出去打针哇,躺不动了,累呀!
我现在只要在床上就会头痛得厉害,唉,怎么办好?佩服那些连躺几天的姐妹
点击查看全文