要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

原来怀上宝宝。,也很担忧,不见胎心。

23637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.26.到尽头差不多50天,孕囊1.92*1.0,发育很慢。不见胎心!怎么回事?有没有到60天才见到胎心的,我知道我排卵退了将近一周,。我这也发育太慢了。有宫寒。孕囊太小了吧。主要是,胎心没有,怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 10:37
亲知道是几号排卵的吗?如果是排卵迟还有希望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:47
HCG和孕酮值翻倍如何?翻倍好的话就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:48
你排卵推了一周,那不是等于才43天么?没看见胎心很正常。不过没有卵黄囊么?四十多天师差不多长卵黄囊的时候。你有抽血查HCG么?一般HCG至少三四万才能看见胎心胎芽。
点击查看全文
baomajiayou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:25
回复 larissayang
<br/>你排卵推了一周,那不是等于才43天么?没看见胎心很正常。不过没有卵黄囊么?四十多天师差不多长卵黄囊的时 ...
<br/><br/>抽血了。还没有报告呢,。这周去拿
点击查看全文
baomajiayou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:26
回复 盼盼宝zyy
<br/>亲知道是几号排卵的吗?如果是排卵迟还有希望的。
<br/><br/>应该是14.5排卵,反正11号测的还弱阳呢,看平时的样子应该要15号左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:27 | 来自iPhone
胎心要看雌二醇的指标
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:38 | 来自疯狂造人
着床晚了吧
点击查看全文