要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

你们促排后都是怎么安排生活的?促排三次都失败了,哎很想找找原因啊

1282311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排后是该咋就咋还是刻意休息呢?我不太管,本身是坐不住的性子,老窝着好闷,天天想往外面跑去逛,这次六号排卵,试纸弱阳,早孕白板,想想都够了,本人多囊加输卵管通而不畅

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

能做到顺其自然的人太少了,多少还是有些介意的,但是这样又无益于身体。其实是很矛盾了。我之前也促这几个周期那日子过的都是患得患失的,难受极了。但我劝你还是别当它是回事好了。三次失败你要和你的主治医生讨论下是什么问题? 是不是药物还是自身卵巢问题呢?我当时是换了药就促成了。你也可以试一下啊。 如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝您好孕!   ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:30

能做到顺其自然的人太少了,多少还是有些介意的,但是这样又无益于身体。其实是很矛盾了。我之前也促这几个周期那日子过的都是患得患失的,难受极了。但我劝你还是别当它是回事好了。三次失败你要和你的主治医生讨论下是什么问题? 是不是药物还是自身卵巢问题呢?我当时是换了药就促成了。你也可以试一下啊。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝您好孕!

点击查看全文
毛蛋蛋520520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:31 | 来自iPhone
怀孕咋这么难,麻烦死了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:41
我也是促le几次都没怀,你监测卵泡一直到排 排之前同房 然后隔一天一同房 监测排卵
<br/>要是排卵了再接着同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:43 | 来自iPhone
我在想是不是我同房频率太高,我就打针后连着两天早晚一次一共四回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:17 | 来自Android
你造影过么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:23 | 来自iPhone
芹菜蚊子 发表于 2014-11-17 10:17
<br/>你造影过么
造影过,通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:28 | 来自疯狂造人
我促排后很放松,该吃吃该喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:38 | 来自iPhone
亲亲小奶糖103 发表于 2014-11-17 10:28
<br/>我促排后很放松,该吃吃该喝喝
哎,我就是想到处溜达,天天窝家太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
毛蛋蛋520520 发表于 2014-11-17 10:38
<br/>哎,我就是想到处溜达,天天窝家太难受了
我是有上班,日子是过得很充实的,不过都是失败也是无语了
点击查看全文