要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕白板、月经不来,这节奏让人抓狂

19435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号早上监测到已排,15日月经也没驾到。每天一睁眼就是测体温、测试纸,明晃晃的白板刺眼。不想和父母说,也不想和老公讲,这日子过的啊,为了要孩子工作也辞了,股份也不要了,整天这个不吃那个不用的,各种小心,妈妈甚至都不让举高手开关灯泡。但月月不是这个毛病就是那个,直到今天还是一场空。拿着测的白板的ZZY不停的反色,感觉要疯了,眼泪一下子就夺眶而出。这都什么日子啊,真想洒脱的说不要了,姐要去工作了,可一想到婆婆的叹气声我心里就跟压上了大石块,让我不得不在这种煎熬中继续等待继续期望。哎,收拾收拾心情,离开这个论坛,不要把自己逼疯了。希望姐妹们都能早日如愿吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 08:53 | 来自iPhone
我也是和你一样,什么都没有做了就备孕,每次都失望!我和的强阳时间差不多,测了几天白板都不想测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
加油、、、放轻松有助怀孕、会好孕的、^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:18
我昨晚做梦都哭醒了。。心里压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:51 | 来自疯狂造人
和你一样啊!1号强阳,1号2号低温,3号高温了,15号该来姨妈的,没来,15号测到灰印,可是咋胡啦,昨天今天都是白的不行的白板!昨天上厕所擦到点点血,那种不注意看不出来的感觉,腰酸到不行!可是就没啦!就这么姨妈逗了下我就回去啦?推了第三天了,呵呵,难过哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:53 | 来自疯狂造人
也是一样啊,工作都不要了,心情能放松么,不过也要太有压力,如果身体检查都好的话,放松心情就是最要紧的了,压力会使排卵紊乱哦。一起加油吧,我们都会好孕的!
点击查看全文