要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功后各种担心等着你

59696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为成功怀孕后就没事可担心了 但原来担心更多 开始担心 没胎芽胎心 然后胎儿大小 早唐 中唐 糖耐 胎动 小徘崎 大排骑 四维乱七八糟一堆 最近看一些姐妹检查出有问题引产了 所以大家还是听医生的检查什么就什么 不要以为别人没事 你就不需要做检查了 每个人都不一样的 做什么检查最好做下自己也安心 要是晚知道等你生出来痛苦的是你孩子.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 07:01 | 来自iPhone
一路披荆斩棘,希望我们一直好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 07:19 | 来自iPhone
我觉得也不是非要什么都做全了吧,像你说的四唯我就没做,估计我检查的也没你说的多,我一超就毕业了,一个月后自己去做的二超,然后就等建卡后直接按医生说得步骤来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 08:42
试管需要极强大的心理 我现在还在担心是否能过第一关(移植11天了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:01 | 来自Android
怀孕后要开始打通关了,顺利健康出生才能结业。我目前在等几天抽血官方确定,也知道怀孕路上走很多关要过,希望我和宝宝能顺利通过考验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:17 | 来自Android
pinkwind1234 发表于 2014-11-17 08:42

试管需要极强大的心理 我现在还在担心是否能过第一关(移植11天了)
试管怀孕跟自然怀孕都一样的 只是试管我们可能比自然那些担心的更多 之所以试管因为我们存在问题 所以我们更加珍惜 更加担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:56 | 来自iPhone
打怪 先让我过第一关吧
点击查看全文