要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有在昆明做试管婴儿的姐妹,进来聊聊。

6518115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管,有没有姐妹在昆明这边做的,来说说你们的经验,大概花了多少钱?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 02:40 | 来自Android
可以加昆明试管群,昆明附二试管准备3万左右,问题少,2万8都够
点击查看全文
小胖猪baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 00:02 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-11-17 02:40
<br/>可以加昆明试管群,昆明附二试管准备3万左右,问题少,2万8都够
<br/><br/>嗯,好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 01:02 | 来自WAP
我也准备昆明试管,也打算附二院,大家保持联系,交流经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:47 | 来自WAP
终于等到宝宝 发表于 2014-11-18 01:02
<br/>我也准备昆明试管,也打算附二院,大家保持联系,交流经验。
<br/><br/>我在昆华医院做,下周准备去检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:47 | 来自WAP
终于等到宝宝 发表于 2014-11-18 01:02
<br/>我也准备昆明试管,也打算附二院,大家保持联系,交流经验。
<br/><br/>我在昆华医院做,下周准备去检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:07
亲,第六天了,有啥特殊症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:46 | 来自WAP
也没啥症状,有时是要来月经的感觉,这种等着开奖的日子真是太难熬了。那你呢,现在是怎么样了,移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:47 | 来自WAP
llooccoo 发表于 2015-2-17 22:07
<br/>亲,第六天了,有啥特殊症状吗?
<br/><br/>也没啥症状,有时是要来月经的感觉,这种等着开奖的日子真是太难熬了。那你呢,现在是怎么样了,移植了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 09:07
我是11号移植的,最后两个冻胚,前几天没啥感觉,从昨天起一阵阵姨妈感,每次上厕所真害怕擦出血!等待的滋味真难受!过年过的提心吊胆,等待宣判,要么大喜,要么大悲!冰火两重天!希望我们都能迎来大喜!
点击查看全文