要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫后位~风疹IGM持续阳性~~正式备孕4个月升级~~

800617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-01凌晨、傍晚
强阳的时间: 2014-07-31
其实由于异地的原因~
4个月中的前2个月我都不确定踩在排卵的点上~~其中有一个月确定没踩到点儿上~~所以其实我确定踩准排卵期AA的就只有2个月~~

今天孕17周+了~~

一直以来在播种网上学习各种备孕知识~~
现在成功怀孕~~必须来回报播种网~~~

我跟老公前年底结婚的~~
本来去年初就打算要娃娃~
然后去孕前检查~~
结果发现我的风疹IGM和风疹IGG都是阳性~~不能备孕~~
医生让过三个月去复查~~
好吧~~我这一查就是3个3 个月~~
风疹一直都是阳性~
医生都觉得奇怪~
因为一般人感染风疹3个月也就转阴了~~
抵抗力再差点儿的半年也就差不多了~
我一直都是阳~抗体和抗原都是阳~~

于是我在网上查了大量资料~
我这种情况虽然少~但不是没有~~
可以去查病毒RNA确诊~~
也就是说~~去看体内的风疹病毒是否具备活性~~

然后我就去了华西检查风疹RNA~果然不出我所料~
体内的风疹病毒全是死的~完全不具备活性~
所以我的风疹病毒抗体才迟迟没有消灭它们~~

然后我拿到报告去找医生~
医生说的可以备孕了~~我在年初买的各种试纸才正式派上用场~~

我最开始用试纸的时候也是各种摸索~
但是耽搁了去年一年~我已经31岁了~~而且我和老公异地~~要坐飞机那种异地~我的周期还从来不准~~仅仅依靠试纸时间上肯定来不及~~
所以我最终选择了B超与试纸相结合的方法~~

我的周期一般在40天往后~~
所以我一般月经干净一个星期后才去医院第一次B超~~
具我三个月B超的经验~
一般泡泡上了1.0就长得很快了~~
反正我最后一次是8月31号早上8点监测的~
当时泡泡是1.6*1.4~我估计排卵还得有2天~
老公是军人~当时还在另一个城市搞演习~~31号下午能搞完~
虽然我觉得排卵可能要等到1号晚上之后~但还是发了信息打了电话吓唬老公让他31号一演习完就回来~我把泡泡尺寸说大了一圈儿~~吓着他玩儿呢~~
然后老公真的破天荒的没参加演习总结表彰大会~~31号下午4点从部队出发了~~飞回来到家都凌晨2点过了~~~
这次好像没用过排卵试纸~~就是觉得31号中午发现白带拉丝很长~~晚上10点的样子小肚子疼了一下流了点儿很稀的透明液体出来~我当时还在想~不会是排卵了吧~~MD难道这次又赶不上~~但是想到前一天早上我的泡泡才1.4*1.6呢~我觉得还小~应该不回是排卵~而且以前排卵我也没什么特别的感觉~~所以就也没当一回事~甚至老公因为回来的很晚了~~我都不想AA~~但是部队里的男人~你懂的~~羞羞~~于是大概在凌晨2点过3点的时候~我们俩搜了部片片~AA~~老公没什么AA的经验~所以他给我买了按摩棒~~每次我们AA他都给我用那个~基本都可以高潮~~(*^__^*) 嘻嘻……~不要小看高潮这个事情哦~~据我所知~~高潮会产生大量碱性液体~中和阴道内的强酸环境~能保护精子快速通过阴道这个死亡通道~~保留尽可能多的有生力量~~ 

一般要等我先高潮老公再射~~
这次也是~因为我是子宫后位~AA完后就趴床上了~先胸部着床把屁股撅着抬高这样子趴~有精力的可以多趴一会儿~我当时是觉得那天不是排卵日所以就象征性的趴了10分钟~~然后就保持平趴的姿势睡觉了~~啥子都没有垫~就那么趴着~~
后来趴的不舒服~睡了一半又翻身平躺~屁屁下垫了个垫子~~不晓得睡了好久~反正觉得不舒服~~就把垫子撤了~~随便姿势睡了~~~    
然后第二天我下午5点去医院B超监测~~泡泡已经没有了~~ 立马回家补AA一次~~完事照例趴~~这个时候我是估计昨晚10点左右流不明液体的时候是排卵了~~因为我觉得精子到达卵子还要几个小时时间~~所以我自己觉得两次AA都晚了~~也没怎么认真趴~~有点小生气~~觉得老公要是再早几个小时回来就好了~~

说说排卵后的异常吧~~但当时我是不觉得异常的~~
第一个就是乳头轻微刺痛~~真的是非常轻微啊~~轻微到几乎感觉不到~~就是轻轻捏的时候会有点痛~平时轻捏不痛~~这种现象出现在第一次爱爱的第2天~~持续时间3天~~我当时是以为我趴着睡把咪咪压到的原因~所以没当一回事~~

然后AA后第八天还是第十天的样子~~我记不太清楚了~~
我跟老公去家乐福买东西~~就觉得小肚子闷闷的不舒服~~就像大姨妈来那几天的那种闷闷的感觉~~但是没有刺痛~~没有跳痛~~因为我从不痛经~~我来姨妈就是那种闷闷的感觉~~这种闷闷的感觉持续时间也不长~~估计就半小时不到~~伴随着这种感觉的出现~我突然觉得发冷~~当时是盛夏啊~~我老公当时就发现我的嘴唇乌了~~然后我们立马回家~~我拿体温计一测体温~~35度多??额~好低~~然后我就灌热水~~喝了热水感觉好多了~~大概半小时也就恢复正常了~~

之后我就觉得不会是着床降温吧~~但我还是一直忍到第十二天才用早早孕测试的~已经是淡淡的粉了~之前1天用排卵试纸测了一次~~颜色确实比较深~~之后医院抽血确认~~隔天HCG翻了近4倍~孕酮第一次抽血37大单位~隔天第二次抽血降到27大单位~~但是我没管~~菲菲妈妈说了~~翻倍好~孕酮大单位大于20基本就能排除宫外~~所以医生让我30天后去B超查看宫内宫外~~我没去~我总觉得早期打B超对宝宝不好~~也没有吃任何保胎药~~

然后胎心胎芽我也忍着没去看~~第一次B超是12周的时候~~做NT~~
因为我一直没有早孕反应~~该吃吃该喝喝~完全跟孕前没差~~我好怕宝宝有什么异常~~连我妈都说~你一点儿反应都没有~你是不是真的怀了哦~~哈哈
·
结果NT的时候宝宝都已经是个小人儿了~~那小腿小胳膊~小鼻子小眼睛都能看见了~~还在里面一弹一弹的~胎心音像小火车一样轰隆轰隆的~那时候感觉真的好神奇~好开心~~      

对了~8月1号、2号、3号我每天跳绳200个~~

然后怀孕前的饮食~~ 
经期前几天开始每天早餐都是红糖鸡蛋~里面加了姜~
月经一干净就开始每天早上打黑豆浆带去单位喝~
一个月30天~天天晚上艾草泡脚半个小时~我用的木桶~一直可以泡到膝盖下的位置~
从月经的第一天开始晚上泡脚的时候顺便用艾灸条灸了肚子上的几个穴位~排卵之后就停止艾灸~但是泡脚依旧~~

对了~我还喝了2个周期的乌鸡好孕汤~~大家可以在播种里搜好孕汤~~我用的乌鸡那个方子~~
但是觉得太难吃了~~而且麻烦~~
只坚持了2个周期~
怀上这个周期只吃了1天就没弄了~~

我的经验:
1、红糖姜汤加鸡蛋暖宫~经期喝帮助淤血排出~给新的周期打造好的内部环境~
2、黑豆浆真的长内膜~4个月时间我就通过喝豆浆内膜从7.5长到最后一次的1.1~~而且还有明显白带拉丝~~
3、泡脚帮助全身血液循环~帮助睡眠~也暖宫吧应该~~
4、艾灸估计能让泡泡长得比较圆吧~~可能也能煖宫吧~~
5、监测排卵我还是觉得医院B超监测最准确~监测一两个周期就能基本掌握泡泡的生长速度了~能做好提前准备工作~~我是配合试纸用的~~笑脸棒闪烁的时候就去医院看看泡泡好大了~圆不圆~~太扁的泡泡也算发育不好吧~~反正头一个月我的比较扁的泡泡就没中~~笑脸棒笑脸也可以去看看是不是就成熟了~~好大了~~记得排卵试纸转阴之后还要去医院看看泡泡是不是排掉了~~因为排卵试纸只能告诉你是否有LH高峰~~而不能告诉你这一次的LH高峰是不是就把你的泡泡刺激破掉了~~
6、AA姿势对了事半功倍~~前位后位姿势不同~~
7、女女要想办法达到高潮~~增加受孕几率~~老公给买的按摩棒用起真的很爽哦~~哈哈哈~~
8、我的好孕汤估计也有作用~因为我自己连喝几天身体都没有任何感觉~~但我老公那天就喝了一小碗我的好孕汤(太难喝了~我实在是不想喝了~~呵呵~~)他一晚上晕了几次~~开始还以为他食物中毒了呢~~结果第二天又没事了~~所以我觉得还有有用的~~
9、婚检很有必要~~据说婚检的时候就要检查优生5项~~如果检查出来没问题的话~~建议马上接种疫苗~半年后受孕~~这样就不会像我一样浪费1年时间了~而且怀孕期间也就不怕再被病毒传染~安心不少~~另外如果病毒IGM总是不转阴~就去查查病毒DNA~~看看病毒具备不具备活性~~
10、关于跳绳~排卵期跳绳有助于卵泡破裂~从而顺利排出卵子~~排卵后一两天跳绳应该有助于受精卵在输卵管里前行~~预防宫外孕~~(这是我在播种不晓得哪个帖子收集到的信息~~呵呵~~)反正我中的这次都跳了~~但是没眺很累~就一两百个~~
11、我孕前半年就开始吃VE~还有孕妇奶粉(注意:吃含叶酸的复合维生素就不要喝孕妇奶粉~不然就过量了~~我是每天 一杯孕妇奶粉(要求是2杯~我只喝了一杯~)然后半颗金斯利安~~混着吃的~~)~~然后给老公吃的VE、番茄红素和善存维生素~

其他的暂时也想不起什么了~~以后想起了再来补充~~
写得有点长~~见谅~~
祝福大家都能如愿生个健康聪明的漂亮宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-17 11:51
恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:31
接好孕棒咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 14:35
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,沾好孕气,希望我也可以像楼主一样怀上健康给力的宝宝,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:40
em25em25em25
点击查看全文
幽紫蝶精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:49
大家都会如愿的哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是军嫂,老公也是经常在外,老是赶不上排卵,快疯了。刚在网上买了豆浆机,黑豆豆浆加糖吗?我之前煮黑豆吃过,超难吃。那个番茄红素是两百多的那种吗?希望能接到你的好孕啊!
点击查看全文
幽紫蝶精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:16
回复 恋军魂的Pig
<br/>恭喜楼主,我也是军嫂,老公也是经常在外,老是赶不上排卵,快疯了。刚在网上买了豆浆机,黑豆豆浆加糖吗? ...
<br/><br/>我从不加糖哦~~
<br/>
<br/>就这样喝纯的也很好喝啊~~
<br/>
<br/>番茄红素我买的好像就200块左右~~
<br/>
<br/>具体牌子和金额不太记得了~~就只买了一瓶~
<br/>
<br/>他也总不记得吃~~
点击查看全文