要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

要不姨妈快来,要不就出现双杠,急死了。

389810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末15/各种担心,姨妈不来,双杠也不来,让我情何以堪啊,心里的担心是姨妈为啥不来,为什么也不出现双杠,内心还在暗自欢喜是不是怀了,看到白板的失落感,真是痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:42 | 来自iPhone
我和你完全一样,我还是促排的,完全按照医生要求同房的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:05 | 来自疯狂造人
末次相同,前天测出灰印,今天又白板了,晚上上厕所擦到点点血,腰酸啊!郁闷啊!
点击查看全文
等宝贝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
W摇椅里的猫 发表于 2014-11-16 22:05
<br/>末次相同,前天测出灰印,今天又白板了,晚上上厕所擦到点点血,腰酸啊!郁闷啊!
是不是姨妈来了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:44 | 来自疯狂造人
等宝贝521 发表于 2014-11-16 22:34
<br/>是不是姨妈来了啊
垫了wsj等吧,明早没来再测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 23:05 | 来自Android
我也是15号,也没来,试纸也没测到,我是从来没有推迟过,推迟三次,一次怀我女儿,一次意外,一次生化,生化也是测到印子后变白板的,白板时验血很低,难道这次也很低,都是测不到的,还是上次喝了中药月经天数多了,后面排卵都推迟了,这次什么都没测,打算周五去验血,催催姨妈快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 23:29 | 来自Android
肚子突然很痛,是不是要来了
点击查看全文
smk
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 23:38 | 来自iPhone
我末11,排卵试纸3号强阳,现在还没来月经,zzy白板,唉,要么来姨妈,要么来宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 01:09 | 来自疯狂造人
我也三号排的,15号测到水印,到今天依然是水印,没加深,完全没有,不知道是怀还是没怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:42 | 来自疯狂造人
smk 发表于 2014-11-16 23:38
<br/>我末11,排卵试纸3号强阳,现在还没来月经,zzy白板,唉,要么来姨妈,要么来宝
你别急啊你虽末次11,但是排卵后14天才来月经,你3号强阳,算你4号转弱,你也是 17,18才来月经,别按末次算,每个月排卵日不同月经日子就不同,排卵推迟月经就会推迟。
点击查看全文