要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎19周左右会分泌物增多吗?

89077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近站着或者坐着的时候老觉得有点儿水状分泌物留出来,但是不是很多,因为我左下边的这个宝宝是个横位老感觉胎动离宫颈很近,不会胎盘压迫宫颈了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:30 | 来自WAP
我也19周多,最近也感觉分泌物多了,浅黄色的略有异味,想下周去做个内诊,另外每次坐着或躺着久了起来总觉得阴道处有坠涨感,也是有点不安,总怕出问题掉出来。唉。18周时产检做超时还一切正常,可能咱们也是太紧张了!
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:47 | 来自iPhone
小笨冰糕 发表于 2014-11-16 21:30
<br/>我也19周多,最近也感觉分泌物多了,浅黄色的略有异味,想下周去做个内诊,另外每次坐着或躺着久了起来总觉得阴道处有坠涨感,也是有点不安,总怕出问题掉出来。唉。18周时产检做超时还一切正常,可能咱们也是太紧张了!
是的,我也是坐久了或者站久就有坠涨感,我11周+3做完NT就没有再做过B超了,医生说只要以前宫颈没有做过手术就不用做宫颈机能的检查,我这个月28要做四维排畸到时候还是看看宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:53 | 来自Android
同样有水样白带
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:54 | 来自iPhone
陈小贝你快来 发表于 2014-11-18 13:53
<br/>同样有水样白带
多休息少走动就没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 15:31
别担心哦,情绪平稳最重要
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 09:56 | 来自iPhone
angel_hair 发表于 2014-11-19 15:31
<br/>别担心哦,情绪平稳最重要
嗯!这两天好些了,谢谢!
点击查看全文
小白好孕7月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 17:41 | 来自iPhone
小笨冰糕 发表于 2014-11-16 21:30
<br/>我也19周多,最近也感觉分泌物多了,浅黄色的略有异味,想下周去做个内诊,另外每次坐着或躺着久了起来总觉得阴道处有坠涨感,也是有点不安,总怕出问题掉出来。唉。18周时产检做超时还一切正常,可能咱们也是太紧张了!
你去内诊了吗?我昨天的检查宫颈很长5.0,胎盘也没有压迫宫颈都还好,真的是我们多想了,你应该也没事
点击查看全文