要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸阳性峰值!

43855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午测就已经很深,但是到晚上不知道是喝水缘故就变很淡,以为排卵了,但是软件提示18号排卵,今天六点多测又还是高峰!我顿时凌乱了!昨天就想赶紧安排功课,到老公很累一点没兴趣,就什么都没做,今晚AA也是但是威逼利诱的草草了事!我都不知道接下来该怎么安排,看别人家孩子一个接一个的心里好急啊,老公这样也不想再逼他!
哎,前过两天但是做过几次,不知道这月还有希望没!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 19:37 | 来自iPhone
软件只是说大众的,每个人排卵的时间都相差各异的,不能凭软件,只能靠bc跟试纸
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 19:40 | 来自疯狂造人
s’agapo 发表于 2014-11-16 19:37
<br/>软件只是说大众的,每个人排卵的时间都相差各异的,不能凭软件,只能靠bc跟试纸
没bc监测过,但是九月初说是输卵管堵塞,顺便做通了!上月也没注意就没好消息,这月老公又在这几天没有兴趣有点着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:03 | 来自iPhone
蓝汐青果 发表于 2014-11-16 19:40
<br/>没bc监测过,但是九月初说是输卵管堵塞,顺便做通了!上月也没注意就没好消息,这月老公又在这几天没有兴趣有点着急!
人家没怀孕,第一步先监测泡子,第二步老公精子,最后才输卵管的,你倒好
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:06 | 来自疯狂造人
s’agapo 发表于 2014-11-16 20:03
<br/>人家没怀孕,第一步先监测泡子,第二步老公精子,最后才输卵管的,你倒好
呵呵,我是我妈带我去看一个看中医弄的!说我别的没事
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:06 | 来自疯狂造人
s’agapo 发表于 2014-11-16 20:03
<br/>人家没怀孕,第一步先监测泡子,第二步老公精子,最后才输卵管的,你倒好
呵呵,我是我妈带我去看一个看中医弄的!说我别的没事
点击查看全文