要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

11月3号第一次人授,竟然中奖了

5084266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年也没怀上,除了右侧输卵管通而不畅,其他也没查出什么问题。我们俩结婚晚,年纪也大了,我34了,家里催的紧,想想就试试人授吧(当然也是瞒着父母的哦)。这个月三号做的人授,其实二号傍晚就已经排卵了,因为二号是周日不安排手术,就安排在第二天中午做了一次,当时还很担心卵子已经排出来超过12小时了会不会太晚。因为排卵一直很规律这月做的是自然周期,本来想着人授成功率很低也没抱太大希望,如果这月不成下月就做促排看看能不能提高命中率。再不成就试管吧。
人授后第8天早上偷偷测了一次早早孕,毫无悬念的大白板呀,心想这个周期没戏了。第10天早上再测,仍然白板,因为老公很想有个孩子不想太早打击他也就没有说,也把达芙通私自停药了。11月14号早上,是人授第12天,医生交代的开奖日。老公早上醒来,问我今天可以开奖了吧。我起床测了一根,质控线出的很快,检测线啥也没见,我爬上床说没有中,两人还互相安慰了一下。一分钟后不死心,爬起来对着日光灯看了看,居然有非常淡的灰印。虽然对光看的也勉强,但可是我人生中第一次看见的印子,那个激动呀。马上爬起来洗脸刷牙,放了几分钟灰印略清楚些,老公也说看见了,慢慢心里有了底。然后一大早跑去医院,找了给我做人授的童医生,她看见我就问我怎么样了,我说好像有印子,她也很高兴,给我开了单子去抽血。然后去上班,中午的时候溜去拿验血报告。hcg27.9,孕酮20.8,雌二醇308。那一刻没有想象中的激动,反倒有一点预料之中的感觉,等到童医生下午上班,她说确实怀上了,可能也是测得早,hcg太低,孕酮也偏低,只有雌二醇很好。给开了黄体酮软胶囊,固肾安胎丸和含有叶酸的复合维生素片,达芙通也要继续吃,告诉我说三天后再来抽血,看看hcg有没翻倍。从14号到今天早上每天都有验晨尿,试纸都有加深,三天来已经从意念灰变成了粉红印,悬着的心也慢慢放了下来,继续期待明天抽血结果吧。将来尚不可预知,但是在现在我很感恩,要谢谢童医生,父母和老公,还有播种网这么多姐妹的陪伴。在焦虑低谷的时候,知道有许多人和我做着同样的努力,让备孕的路走的不那么孤单。

p.s.回想为啥自己备孕这么久没有中,第一次人授确成了。我记得人授那天,童医生颇费了一点时间才把注射精子的管子插进宫颈,期间还让护士使劲按子宫的位子方便她操作,我猜想难道是宫颈的原因导致了精子进入困难导致自己一直没怀上嘛?这也是自己瞎想,没有问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 17:34 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2014-11-16 16:45
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
真的恭喜,这月我也第一次人授,等开奖中,希望有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:54 | 来自iPhone
楼主真幸福啊,我今天第十天测了也是大白板,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:39 | 来自WAP
羡慕楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:47
LZ,我们的情况竟然如此的相似,我都差点觉得这片文章应该是我写的
<br/>
<br/>不过我是12号做的,做的过程和你描述的差不多
<br/>
<br/>我也是右边通而不畅
<br/>
<br/>我还又几天才开奖,接你的好孕棒啊!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:48
我问下,你这个月排卵的时候,卵泡多大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:50
另外,你这个月是不是也是左边通畅排卵,才做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:08 | 来自iPhone
好孕接棒!我这个礼拜开始排卵监测,准备第一次人授!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:11 | 来自Android
我跟你做人授的情况一样   也是费好大劲儿插进管    估计应该是宫颈的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:33 | 来自iPhone
915312340 发表于 2014-11-16 21:11
<br/>我跟你做人授的情况一样   也是费好大劲儿插进管    估计应该是宫颈的问题
插进宫颈痛吗?<br/>
点击查看全文