要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

减肥进行时~~~怀不上孩子就养身!我豁出去了!

782412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年啦~~~怀孕就流产,就生化,要不就是胎停!!!!前两年吃中药,吃的整个人都发胖!今年干脆不吃了,可是体重就是不下来,好在我是属于看起来不胖的类型,脸小小的,可是腰背的肉真心不少,一坐下来,肚子就跟游泳圈似的!!!

前几天和老公吵架,很大部分原因还是因为没孩子吧!他已经3天没回来了~~~伤心事不提了!!
我现在就想,孩子不来是因为缘分没到吧!我得先让自己美起来!!我要减肥
结婚时,我160,体重只有92斤、
断断续续吃了一两年中药,我长到106斤,也不算很重哈!但是我还是要减!!

晒晒我减肥进行期3天的情况吧!!

11月10号从山西回到家就开始减肥,当时称了体重,忘了拍照,105.8斤。

这是11月14号早上的体重:

这是11月15号早上称的体重

这是16号啊。15号晚上没忍住,去买了高热量的魔法鸡块来吃!!!还喝了两瓶啤酒,后悔死我了!!只减了2两!!
33333333333333.jpg 33333333333333.jpg

坚持坚持,每天称体重,希望回到我的92斤!!!

另外我妈妈也在和我一起减肥,我妈妈之前148斤,和我同一天开始减。今天早上大呼小叫的说她以前穿的裤子腰上松了,急忙跑来称了一下!! 145斤!!!采访她时,她特别高兴的说,别看只减了三斤,整个人轻松了好多哦!!每天都在定时BB!争取减个十斤我就阿弥陀佛了!!哈哈。妈妈太可爱了!

点击查看全文
虫虫飞飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:22
及时更新,姐妹们讨论下如何才能健康减肥~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
怎么减下来的,求教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:07 | 来自疯狂造人
减肥速度好快啊,一天减掉一些,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
我也想减之前104,现在120
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:59
减肥方法很多的,适合自己最重要哦
点击查看全文
虫虫飞飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:37
回复 张张-小妞
<br/>怎么减下来的,求教
<br/><br/>我就用了个肚脐贴啊~~每天都要排便,而且没任何副作用,挺好用的,也不麻烦
点击查看全文
虫虫飞飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:37
回复 18766198815
<br/>减肥速度好快啊,一天减掉一些,
<br/><br/>对啊,但是我可是坚持没吃夜宵哦·~亲
点击查看全文
虫虫飞飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:38
回复 簡簡@單單
<br/>我也想减之前104,现在120
<br/><br/>不要吃夜宵吧~~还有我用的是正品  的肚脐贴~~有效辅助我的减肥工程~~也没副作用的
点击查看全文
虫虫飞飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:39
回复 梁雯茉瘦身
<br/>减肥方法很多的,适合自己最重要哦
<br/><br/>是的~~这次减肥很轻松吧~~不拉肚子,多喝水,每天定时排便,再好的减肥方法,你不管住嘴也是没用的。是吧,千万不能吃夜宵
点击查看全文