要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连要做哪种手术好?

349186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还一直在为宫腔重度粘连这件事犹豫不决,有人叫我不要做这个手术,没什么意义,有人说要做几次才有用,有人说会好,有人说不会好,听过种种意见,但自己还是想去拼一拼,请教有经验的姐妹们,我重度粘连需要做哪种手术更好,谢谢。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 23:10
宫腔粘连只能手术分离的

宫腔镜手术
具体你去医院医生会安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-16 23:10
<br/>宫腔粘连只能手术分离的宫腔镜手术具体你去医院医生会安排的
南妈,我是今年四月份做的人流手术,因为种种原因现在一百个后悔呀,做过人流后没有什么感觉,不痛也没有出多少血,第一次月经少,第二次月经就多些,但是也不是太多,第三次月经就有痛经了,月经过后肚子就不舒服,一直到现在,没个月我都有做阴超,就是有少量的盆腔积液,今天检查子宫按压特别痛,医生说子宫有炎症,我需要做宫腔镜吗?看你挺热情的,好人有好报
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 23:05
回复 胡来的左手
<br/>南妈,我是今年四月份做的人流手术,因为种种原因现在一百个后悔呀,做过人流后没有什么感觉,不痛也没有出 ...
<br/><br/>你子宫有炎症,你得治疗,别拖了,不然会成慢性子宫内膜炎或慢性盆腔炎
<br/>慢性的炎症基本治不好的,只能控制一下,一辈子伴随的,很麻烦
<br/>急性的一定要第一时间治彻底,不然复发就是慢性了
<br/>宫腔镜跟你那个不搭的,不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 06:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-01 23:05
<br/><br/><br/>你子宫有炎症,你得治疗,别拖了,不然会成慢性子宫内膜炎或慢性盆腔炎
<br/>慢性的炎症基本治不好的,只能控制一下,一辈子伴随的,很麻烦
<br/>急性的一定要第一时间治彻底,不然复发就是慢性了
<br/>宫腔镜跟你那个不搭的,不需要
谢谢南妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:07
宫腔镜下粘连分离术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:40 | 来自疯狂造人
你最好做一下造影看输卵管有没有堵塞,我之前也粘黏,输卵管也堵了
点击查看全文