要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天40周加7了,宝宝依然很淡定呢,我也是醉了,求发动,求秒顺。。。

1936027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过了7天,可是宝宝依然很淡定呢,同天试管成功的宝妈都差不多发动了,我知道的就剩下我了,不是一般的着急啊,都劝我说在等等,瓜熟蒂落自然而然会发动的,可还是急呀,据说播种网很灵验,上来求求,求秒顺,求健康,求无侧切,生了一定来报喜啊,在不发动医生让明天去住院了,住院不知道是不是要给我剖腹产了?真心怕啊,姐妹们像我这种情况一般到医院怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 08:27
医生应该会看情况的,不一定会剖腹,我嫂子上周刚生了男宝、延迟了1周多,是打了催产针顺产的。我自己也39W+1了,和宝妈同求,也希望能顺利、快速产下健康宝宝哦。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:38 | 来自Android
wengtingchen 发表于 2014-11-17 08:27
<br/>医生应该会看情况的,不一定会剖腹,我嫂子上周刚生了男宝、延迟了1周多,是打了催产针顺产的。我自己也39W+1了,和宝妈同求,也希望能顺利、快速产下健康宝宝哦。一起加油!
播种网还是挺灵的呢,昨天刚求的,今天早上就见红了,现在已经住院了,宫口也开了,希望姐妹也快速顺产,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 11:40
加油哦~马上就解放了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:56 | 来自Android
菓侬 发表于 2014-11-17 11:40
<br/>加油哦~马上就解放了~
谢谢啦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 13:37
加油,宝妈很快就解放了。我当时也是超一天实在等不急了就直接去剖腹了,因为当时B超显示宝宝八斤,怕顺产有危险,呵呵。我是39周就住院了,住一个星期都没动静,所以太急了。我感觉剖腹人还舒服些。反正我生孩子没受到罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 13:42 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2014-11-17 13:37
<br/>加油,宝妈很快就解放了。我当时也是超一天实在等不急了就直接去剖腹了,因为当时B超显示宝宝八斤,怕顺产有危险,呵呵。我是39周就住院了,住一个星期都没动静,所以太急了。我感觉剖腹人还舒服些。反正我生孩子没受到罪。
呵呵,你是挺着急的啊,医生说预产期前后10天正常的,我是顺产主义所以一直等,今天超8天了,宝宝不大,骨盆条件可以,能顺的话我是不想剖的,真心害怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 13:54
祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈好运气接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:22 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2014-11-17 13:54
<br/>祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈好运气接好孕棒。
传好孕棒给你,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:36
我的也超了6天了,你有什么症状吗?我就是肚子发紧,一起求发动吧
点击查看全文