要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哭死了 有没有单角子宫的妹子成功自然受孕的啊

85017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院出院几天 每天都以泪洗面 也不敢在爸妈老公面前流露出来
我今年26刚结婚 婚后3个月就怀孕了 开心的那种心情没办法形容,因为在20岁和老公还是学生的时候怀过一个,因为上学所以打掉了,在那之后一直很担心没办法怀孕, 没想到今年刚办完婚礼3个月就测出怀孕 。本来以为是幸福的开始 没想到是噩梦的开始! 怀孕后一切都很小心 也很紧张这个孩子,谁知道 70天都没有卵黄囊 准备去医院流产 中间做了无数检查 BC都无法确然胚胎是在子宫还是在输卵管,医生也很纳闷 断定我是宫外孕把我收进医院,没想到就在要动手术那天早上 我突然内出血 腹痛的快死了 提前推进手术室 做腹腔镜手术 没想到 过程中竟然发现 我的胚胎已经成型 长在腹腔的大网膜上,左侧输卵管连着一个没发育的很小子宫,右侧输卵管正常连着一个正常的子宫, 因为出血厉害 所以把左侧输卵管剪掉一截。 也就是说 以后怀孕都要依靠右侧输卵管和子宫了。 手术完心情一直很差每天哭。不知道为何这么倒霉。 查了资料说单角子宫 容易流产 孩子长不大 心里一下子凉了 不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:45 | 来自Android
人到底有几个子宫啊,你别急啊,会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:46 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-01-29 22:45
<br/>人到底有几个子宫啊,你别急啊,会好的。
正常就一个啊 我是没发育好 哈哈 有俩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:50 | 来自Android
粉红式气泡001 发表于 2015-01-29 22:46
<br/>正常就一个啊 我是没发育好 哈哈 有俩
那现在反正那个不好的已经去除了么,你就按医生话做,别想其他的,很多人那么严重的问题都怀了生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:51 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-01-29 22:50
<br/>那现在反正那个不好的已经去除了么,你就按医生话做,别想其他的,很多人那么严重的问题都怀了生了。
嗯呢!我也是这么想的,积极努力争取,其他的看命运吧,现在设想很多困难也是给自己添烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:40 | 来自疯狂造人
粉红式气泡001 发表于 2015-01-29 22:51
<br/>嗯呢!我也是这么想的,积极努力争取,其他的看命运吧,现在设想很多困难也是给自己添烦恼
有很多单角的姐妹都自然怀孕分娩了,还有双胞胎呢。你还有一侧好的管子,放心吧,一定能怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-7 18:03 | 来自疯狂造人
我知道有单角子宫自然怀孕分娩的,别急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:29 | 来自iPhone
风在线 发表于 2015-02-07 18:03
<br/>我知道有单角子宫自然怀孕分娩的,别急
哈哈那么谢谢MM给我信心 新年快乐!
点击查看全文