要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

心里苦,有谁知

367612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕太久太久,因为残角子宫只有一边管子可以用,几率自然很低,但还是月月准备,满心期待,等来的每次都失望泪水…… 宝宝,你在哪里,麻麻和粑粑一直都在等你的到来,外公外婆爷爷奶奶都期待你的出现,宝宝你迷路了吗? 周围朋友同事都备孕成功了,孩子都上幼儿园了,大龄的我还在路上,单位同事有几个阴阳怪气的用喜欢来问怎么还没怀上也,隔一个月就来问,郁闷得就想躲着走,不想回答。 中药也做成丸子在吃,心情尽量去放松,还是不中,也许真的是天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:47 | 来自Android
抱抱,加油亲爱的。也为自己打气,结婚四年,有过自然流产,有过胎停,继续等待中...
点击查看全文
胖胖要当妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 13:52 | 来自iPhone
平步鞋业 发表于 2014-11-16 13:47
<br/>抱抱,加油亲爱的。也为自己打气,结婚四年,有过自然流产,有过胎停,继续等待中...
同在路上,心情我们最了解,亲你还怀孕过,我连双杠啥样都没见过哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:56 | 来自Android
你有监测排卵试试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:18 | 来自疯狂造人
我宫外孕过也就一根管子了…昨天大卫测到水印…今天换牌子出现一道细丝样的粉线…不知道算不算怀孕…我想说的是几率肯定会有的…我这两个月坚持基础体温加大卫排卵试纸结合找排卵日很准…你可以试试
点击查看全文
胖胖要当妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 20:19 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 15:18
<br/>我宫外孕过也就一根管子了…昨天大卫测到水印…今天换牌子出现一道细丝样的粉线…不知道算不算怀孕…我想说的是几率肯定会有的…我这两个月坚持基础体温加大卫排卵试纸结合找排卵日很准…你可以试试
美女好孕了呀,恭喜恭喜,接你的好孕棒,我就是很悲观,也听说过不少用一根管子怀孕的例子,但是我备孕太久了,这幸运哪天才能轮到我呢555,你这次是自然怀孕还是促排的呢?我好着急啊,又不知道怎么办好
点击查看全文
胖胖要当妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 20:22 | 来自iPhone
平步鞋业 发表于 2014-11-16 13:56
<br/>你有监测排卵试试吗
去监测过两个月,结果都是不能用的那边排卵,哎,后来因为不能老请假跑医院就没去了,买的大卫试纸在家自己测排卵,每次都有阳,弱阳,白板,看起来也正常排卵的,但没中啊,着急。医生也说不能自己左右哪侧排卵的,只有等待,怎么办啊,我太无语啦,不知道该怎么做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:27 | 来自疯狂造人
胖胖要当妈 发表于 2014-11-16 20:19
<br/>美女好孕了呀,恭喜恭喜,接你的好孕棒,我就是很悲观,也听说过不少用一根管子怀孕的例子,但是我备孕太久了,这幸运哪天才能轮到我呢555,你这次是自然怀孕还是促排的呢?我好着急啊,又不知道怎么办好
我本来都没信心自己怀了…八月去做试管生化失败了…现在还是想自己试试吧…没有那种方法一定能怀…没想到这一试这两天还真能测到…月经也推迟了…周四去抽血确定…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:27 | 来自疯狂造人
我也备孕了好久没成功,今天早上基础体温又从36.9降成36.7。超郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:38 | 来自Android
胖胖要当妈 发表于 2014-11-16 20:22
<br/>去监测过两个月,结果都是不能用的那边排卵,哎,后来因为不能老请假跑医院就没去了,买的大卫试纸在家自己测排卵,每次都有阳,弱阳,白板,看起来也正常排卵的,但没中啊,着急。医生也说不能自己左右哪侧排卵的,只有等待,怎么办啊,我太无语啦,不知道该怎么做
我有个朋友,有过宫外,切了一边管子,之后备孕也有一年多,一直没有。后来一家医院说让做腹腔镜手术,一家医院说让直接试管,她就在犹豫考虑的那个月,因为检查知道了是好的那边排卵,医生就说只管回去试试,结果就那个月好孕了。她说当时根本没报一点希望,就在考虑下个月到底是手术还是试管,别的什么也没想。所以心态还是很重要的!
点击查看全文