要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

不孕不育检查 的一些问题 希望有经验的姐妹解答

313810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月十一号就回国看不孕不育了 算了一下时间正好月经完我们回中国 在帖子和网上也看了不少 学到不少东西但是有些问题还是没有答案 因为我们只能回去20天所以要充分利用 一 是不是月经完后三到七天我就可以去医院检查 不孕不育 如果有妇科炎症是不是就不能查了 二 月经完后还能查性激素六项吗 三 如果做了不孕不育当月还能同房吗 其他注意事项希望 姐妹们给些意见
点击查看全文
Anny_wang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
我发现美柚你发的帖子永远有人回答 这里发帖子 好像都石沉大海 想得到个帮助都难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:41 | 来自WAP
查性激素六项是需要在月经来的第二三天抽血检查的,其他检查可以在任何时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:43 | 来自WAP
有炎症不影响检查结果,不孕不育需要做一系列的检查,不影响同房,希望我的回答能帮助你。切记查激素六项必须在月经来的第二至三天才准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:08
如果只有20天的时间 那不一定能查出个什么来
<br/>这里不少姐妹都是连续奋斗好几月 甚至一年两年三年都有的嘞
<br/>我目前也没好孕 谈不上分享经验 只能跟你说说我的经历吧
<br/>一般先做普通的妇检 查白带 做阴超之类的  看看子宫啊、附件啊什么的好不好 (我炎症比较重  就诊当月没能做成输卵管造影  持续2月炎症治疗 挂水 吃药 复诊)
<br/>其次有个排卵监测( 我个人认为去到医院做连续规律的B超效果比较好 )
<br/>如果没什么炎症 排卵也没问题  有的人就要考虑输卵管方面的问题啦 输卵管造影一般医院都需要预约的 来姨妈就得去约 姨妈结束3到7天内做比较合适 (哦 我造影前医生还给我做了支原体、衣原体什么的检查 这个是要阴性才好做的 )我们这里做的碘油造影 当月不能备孕  
<br/>我的造影结果是一侧通畅 一侧通而不畅 医生建议我再试孕三四月
<br/>记得叫老公也去查一下精子质量呀
<br/>希望楼主早日好孕
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:50 | 来自iPhone
讲得好有逻辑,你现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:59 | 来自Android
楼主在国外的吗?听说国外技术比国内好,为何要回来??我也正在做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:26 | 来自iPhone
谭谭0417 发表于 2014-11-16 12:41
<br/>查性激素六项是需要在月经来的第二三天抽血检查的,其他检查可以在任何时间
抽血需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:55 | 来自iPhone
来月经2-3天激素六项  月经干净3-7天输卵管造影 这个建议第三天就去因为皮试敏不一定一次通过。 月经第10-11监测排卵 不过要是做造影了就不能阴式监排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:46 | 来自iPhone
基本如果没问题的话,就考虑输卵管和排卵问题了,输卵管做造影'监测卵泡要连续监测三个月看是否正常排卵较为准确
点击查看全文