要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要移植了,今天居然出了点咖

88729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上塞芬马通白色一粒,上下午各打黄体酮2支,准备19号移植,今天早上上厕所有一点咖啡色血迹,好怕影响移植啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:08 | 来自WAP
突破性出血了,激素不稳定,我第二次移植也是这种情况,看量增加么如果增加,得取消,要不,你得浪费胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怨念小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:26 | 来自iPhone
宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:08

突破性出血了,激素不稳定,我第二次移植也是这种情况,看量增加么如果增加,得取消,要不,你得浪费胚胎
那你后来取消了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:32 | 来自WAP
怨念小蘑菇 发表于 2014-11-16 11:26
那你后来取消了吗?

我没有,移植当天一点血也没有,所以就移植了后来第二天我就出了很多,自然也没成,大夫后来给我分析不成功的原因不排除出血,不过我那时是对补佳乐不适合,第三次用了芬吗通成功了现在15天了
点击查看全文
怨念小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:40 | 来自iPhone
宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:32

我没有,移植当天一点血也没有,所以就移植了后来第二天我就出了很多,自然也没成,大夫后来给我分析不成功的原因不排除出血,不过我那时是对补佳乐不适合,第三次用了芬吗通成功了现在15天了
移植当天没有再检查一下吗?本来明天要去复苏胚胎了,看来我还是放弃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:46 | 来自WAP
怨念小蘑菇 发表于 2014-11-16 11:40
移植当天没有再检查一下吗?本来明天要去复苏胚胎了,看来我还是放弃吧! ...

你打黄体酮以前出血了么,这个只是我的经验不一定适合你,你得听大夫的,移不移,如果你明天移植,现在估计胚胎已经解冻了,解冻了的胚胎是不能再冻上的,如果你只是今天出丁点咖啡色的话,我觉得还是可以移的,只要颜色别往深走没问题,但这次如果你移不成大概下次你可能会和我的方案一样,那个方案成功率很高的
点击查看全文
怨念小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:56 | 来自iPhone
宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:46

你打黄体酮以前出血了么,这个只是我的经验不一定适合你,你得听大夫的,移不移,如果你明天移植,现在估计胚胎已经解冻了,解冻了的胚胎是不能再冻上的,如果你只是今天出丁点咖啡色的话,我觉得还是可以移的,只要颜色别往深走没问题,但这次如果你移不成大概下次你可能会和我的方案一样,那个方案成功率很高的
我胚胎还没有解冻,以前打黄体酮没有过,现在颜色就挺深的,主要这次决定养囊的,我觉得我要慎重些。

点击查看全文
怨念小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:58 | 来自iPhone
宇晨妈妈的乖乖 发表于 2014-11-16 11:46

我这次用的长方案,打了达菲琳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:19 | 来自Android
跟医院沟通一下 可以休息一个月再移植
点击查看全文
怨念小蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 15:32 | 来自iPhone
简简单单〜 发表于 2014-11-16 13:19

跟医院沟通一下 可以休息一个月再移植
已经是长方案了!感觉真浪费时间啊!哎!
点击查看全文