要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

老实说赌概率这种事是我最不擅长的

1745312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反正平时抽奖神马的哪怕是安慰奖都没中过,11月6号做的人授,过程很顺利,小泡泡第二天也及时排掉了,期间小腹肚子也是各种抽各种刺痛,今天第十天忍不住测了下大卫,白晃晃的啊,不死心拿着手电筒都没有看到哪怕是意念灰,好吧我还是没有赌运。第一次人授失败
点击查看全文
hello亭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:40 | 来自iPhone
第十一天、十二天测也是白板,今天第十三天了,很明显的大姨妈感,也许我第一次也失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:56 | 来自iPhone
没关系,一次成功的毕竟是少数。我这个月第二次,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:09 | 来自iPhone
wan101011 发表于 2014-11-19 16:56
<br/>没关系,一次成功的毕竟是少数。我这个月第二次,一起加油
谢谢你,你是第一个来回复安慰我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:21 | 来自iPhone
第十四天。ZZY依旧白板,排卵试纸也没有加深。今天吃完黄体酮就停掉等姨妈来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:45 | 来自iPhone
hello亭子 发表于 2014-11-20 12:21
<br/>第十四天。ZZY依旧白板,排卵试纸也没有加深。今天吃完黄体酮就停掉等姨妈来…
跟我上个月一样,停药姨妈就来了,第二次心态就会轻松一些了,希望越大失望越难以承受,我第一次失败难过了好几天,这个月试着放轻松,成功率这么低不中是正常现象,中了那叫撞大运,希望你也能放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:42 | 来自iPhone
wan101011 发表于 2014-11-20 16:45
<br/>跟我上个月一样,停药姨妈就来了,第二次心态就会轻松一些了,希望越大失望越难以承受,我第一次失败难过了好几天,这个月试着放轻松,成功率这么低不中是正常现象,中了那叫撞大运,希望你也能放宽心
嗯,咱们一起加油。其实自己在做之前就已经无数次的安慰自己第一次过肯定是不可能的,做人授就要做好就几次的准备。但是还是忍不住期待一把。再过一个月就是结婚的第四个年头了。我和老公好不容易各项检查都没问题了,可就是迟迟怀不上,所以对这次人授很报希望,手术过程非常顺利,老公精子处理后活力98%,而我这个月促排了,长到22X18也在术后第二天顺利排掉了。就这么好的条件也能失败。不知道下个月的促排还能不能这么顺利。有点伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:50 | 来自iPhone
今天早上来姨妈了,第一次人授失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:20 | 来自iPhone
抱抱楼主,祝你好孕。我六月建档,八月第一次失败了,之后一直排卵不好。11.24第二次人授。希望这次可以好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:22 | 来自iPhone
蔓儿妈妈288 发表于 2014-11-25 20:20
<br/>抱抱楼主,祝你好孕。我六月建档,八月第一次失败了,之后一直排卵不好。11.24第二次人授。希望这次可以好孕。
希望你也能好孕,给我一点信心。我已经在做第二次了。
点击查看全文