要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

求助请教明显胎动要到何时,都22周了。

55508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到大家说被踢之类的明显胎动,我已经22周了,只是隐约感到肚子里有一点点以前没有过的小动静,搞不好还是肠胃蠕动。我20周B超医生说正常但偏小10天,请教大家我到22周了没有肚子上能看出的明显胎动正常吗?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:12 | 来自iPhone
如果你月经周期长,排卵晚,而且肚皮厚,脂肪多,或者胎盘位于子宫前壁,那么都可能22周肚皮上看不到明显胎动的,不必担心。
点击查看全文
iwhb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 12:25 | 来自iPhone
紫竹1982 发表于 2014-11-16 12:12
<br/>如果你月经周期长,排卵晚,而且肚皮厚,脂肪多,或者胎盘位于子宫前壁,那么都可能22周肚皮上看不到明显胎动的,不必担心。
非常感谢。我是促排的,月经周期应该是不准偏长,胎盘是在前壁,肚皮脂肪应该不算很厚吧。希望能尽快感受到明显胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 12:36 | 来自iPhone
平躺试试,我觉得平躺最明显,昨晚还看到肚子一跳一跳了。我21周,19+3才有胎动的。但是我感觉我的宝贝喜欢甜食,我吃完甜食她就会动。
点击查看全文
iwhb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 13:22 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-11-16 12:36
<br/>平躺试试,我觉得平躺最明显,昨晚还看到肚子一跳一跳了。我21周,19+3才有胎动的。但是我感觉我的宝贝喜欢甜食,我吃完甜食她就会动。
已经知道是女宝了啊。听说进食后血糖高了是会动。其实我也没平躺仔细看过有未一跳一跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:06 | 来自iPhone
iwhb 发表于 2014-11-16 13:22
<br/>已经知道是女宝了啊。听说进食后血糖高了是会动。其实我也没平躺仔细看过有未一跳一跳。
嗯,四个月时就B超看过了,闺女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:50 | 来自Android
我也22周了,排卵晚了一个星期,15周宝宝就有动静了,痒痒的,到了20周,痒痒的感觉没有了,变成咕咚咕咚的动作,根肠子的叫声不一样的,现在能明显看到肚子变形,肚皮晃动了!
点击查看全文
iwhb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 22:56 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-11-16 15:50
<br/>我也22周了,排卵晚了一个星期,15周宝宝就有动静了,痒痒的,到了20周,痒痒的感觉没有了,变成咕咚咕咚的动作,根肠子的叫声不一样的,现在能明显看到肚子变形,肚皮晃动了!
肚皮晃动?太强了。我要等到什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:00
我16周就感觉了  那时还不明显 这根你宝宝的性格有关系吧  动的频率都有差距
点击查看全文