要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊➕弱精,我们该怎么办?

1207226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,老公31。和老公在一起7年了,之前一直没把要宝宝提上日程,4年前我经期开始混乱,被检查出来多囊,断断续续调理,期间连续吃过几个周期达英,吃药就来,不吃例假就不来。而且呕吐反应特别严重,几个周期下来长了18斤,现在一直吃中药,例假大概70多天会来一次,但是不准确。
今年老公又检查出来弱精,A级9.76%,B级7.99%,正常精子百分率1.38,其他指标应该都在正常范围内。这种情况怎么办啊?年纪大了,长辈那里压力也很大,现在特别茫然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:15 | 来自Android
可以考虑人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:30 | 来自疯狂造人
楼主,我除了年龄比你小几岁,其他症状都差不多,焦虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:33 | 来自Android
可以试管的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:53
男人还是好治一些的,坚持运动,不抽不喝,少上网不熬夜,然后配合药物治疗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:02 | 来自疯狂造人
亲,我和老公还比你们大一岁,也是差不多的问题……保持良好的心情,是备孕首要条件,然后就是积极调理吧,备孕大半年了,花了不少精力,金钱了,还是相信自然怀孕对自己和孩子好点的,共勉
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:49 | 来自iPhone
77nothing 发表于 2014-11-16 15:30
<br/>楼主,我除了年龄比你小几岁,其他症状都差不多,焦虑。
年龄小就是本钱啊<br/>
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:50 | 来自iPhone
厄玛奴耳2014 发表于 2014-11-16 15:53
<br/>男人还是好治一些的,坚持运动,不抽不喝,少上网不熬夜,然后配合药物治疗
<br/>
最焦虑的就是,我老公不抽烟不喝酒,居然还这样,焦虑
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:52 | 来自iPhone
liuwanbi 发表于 2014-11-16 16:02
<br/>亲,我和老公还比你们大一岁,也是差不多的问题……保持良好的心情,是备孕首要条件,然后就是积极调理吧,备孕大半年了,花了不少精力,金钱了,还是相信自然怀孕对自己和孩子好点的,共勉
亲,一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:54
回复 zsyc20
<br/>最焦虑的就是,我老公不抽烟不喝酒,居然还这样,焦虑
<br/><br/>弱精真的不算难治的
点击查看全文