要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

弱精这种情况是不是很严重?

2935937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,老公31。和老公在一起7年了,之前一直没把要宝宝提上日程,4年前我经期开始混乱,被检查出来多囊,断断续续调理,现在一直吃中药,例假大概70多天会来一次,但是不准确。今年老公又检查出来弱精,A级9.76%,B级7.99%,正常精子百分率1.38,其他指标应该都在正常范围内。这种情况怎么办啊?年纪大了,长辈那里压力也很大,现在特别茫然!老公看了医生,医生说得特恐怖,请问懂的同学能告诉我老公的精子状况是个什么情况?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
严重啊,之前我老公a级30b级50,医生都说怀孕困难了,不过每个医院的参考值不一样!我们现在调理了一周,精子质量百分之90!
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:48 | 来自iPhone
天空之清 发表于 2014-11-16 10:35
<br/>严重啊,之前我老公a级30b级50,医生都说怀孕困难了,不过每个医院的参考值不一样!我们现在调理了一周,精子质量百分之90!
怎么调理呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
<br/>严重啊,之前我老公a级30b级50,医生都说怀孕困难了,不过每个医院的参考值不一样!我们现在调理了一周,精子质量百分之90!
我们是中药调理 ,我可以给你发个药方,你可以试一试,不贵就100多块钱,七天就好了,还有晚上睡觉之前要让你老公泡脚,吃一些食补的东西,坚果之类的,有帮助的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:04 | 来自疯狂造人
zsyc20 发表于 2014-11-16 10:48
<br/>怎么调理呢?
中药!食补!一周就见效!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:07
弱精大多数人应该很容易调整上来的,无非就是多运动戒烟戒酒补肾!找着弱精的原因对应的吃药很容易调整上来的,畸形好像不容易调整(据大多数网友说)
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:33 | 来自iPhone
天空之清 发表于 2014-11-16 11:03
<br/>我们是中药调理 ,我可以给你发个药方,你可以试一试,不贵就100多块钱,七天就好了,还有晚上睡觉之前要让你老公泡脚,吃一些食补的东西,坚果之类的,有帮助的!
好的,好的,太感谢了
点击查看全文
zsyc20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:35 | 来自iPhone
忘情天书 发表于 2014-11-16 11:07
<br/>弱精大多数人应该很容易调整上来的,无非就是多运动戒烟戒酒补肾!找着弱精的原因对应的吃药很容易调整上来的,畸形好像不容易调整(据大多数网友说)
我老公平时不抽烟不喝酒,但是颈子不好,晚上睡眠质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:36 | 来自疯狂造人
怎么调理的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 19:04
回复 zsyc20
<br/>我老公平时不抽烟不喝酒,但是颈子不好,晚上睡眠质量不好
<br/><br/>我抽烟不怎么喝酒,睡眠质量很差!当时是量,密度其他的都还好,就是活率和活力不怎么,A级好像只有16%,B级是18%的样子,畸形都91%,后面运动了一个星期,吃了20天中药就跑去复查了,结果A到了51%,但是畸形没变。不知道是检查的问题还是真的有效果,一般人家都说吃药3个月才见效果的。先找个医生看下开点药,要是一个疗程过去了没变好或者变差了,就要考虑换方法和医生,有可能治反的,因为阴虚或者阳虚都会引起活力不好! 当然只只是个人看法,我不是医生仅供参考!
点击查看全文