要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

保胎的姐妹请进来

1359137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说的如图噢,你们都是在家里保胎吗?过程中你们还会去医院测血值吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:40
吃完药就去医院,话说还是打黄体酮比较快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:43
血肯定要定期复查下的,不然不知道低了还是高了,黄体酮量要调整的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:05 | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-16 08:43
<br/>血肯定要定期复查下的,不然不知道低了还是高了,黄体酮量要调整的
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:09 | 来自Android
每周化验血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:34 | 来自iPhone
你出血应该是孕酮太低了,换成大单位才10几ng, 安全值是25,一周再去验一次,打黄体酮针剂吸收更快些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:59 | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2014-11-16 10:34
<br/>你出血应该是孕酮太低了,换成大单位才10几ng, 安全值是25,一周再去验一次,打黄体酮针剂吸收更快些
说实话我都不敢跟医生多交流了,我其实蛮郁闷的,我碰到个副主任医师,我想多问问,她张嘴就是,你如果不满意可以换医生,换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:01 | 来自iPhone
倔强di刺猬 发表于 2014-11-16 10:09
<br/>每周化验血值
恩,明天就去,今天星期天,血值报告明天下午才能拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:19
单纯孕酮低,hcg翻倍好的话,打针剂黄体酮上的比较快。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:23 | 来自iPhone
老坦克新用 发表于 2014-11-16 10:59
<br/>说实话我都不敢跟医生多交流了,我其实蛮郁闷的,我碰到个副主任医师,我想多问问,她张嘴就是,你如果不满意可以换医生,换医院
现在的医生态度好的太少了,孕酮低了一定及时补,不然宝宝长的慢,我之前胎停两次就是孕酮低补不上,这次我自己觉得肯定好的,刚验出来就开始补孕酮,孕酮到49ng了,45天就见胎心胎芽了。还有不要太焦虑,要保持好心情
点击查看全文