要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

怎么处理这样的情况

1595331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一个多月了,婆婆动不动就把老公的姐姐叫来,姐姐有两个孩子,一个五岁一个两岁。五岁的是男孩,婆婆给带到两岁。姐姐一来当然两个孩子也来了,说得不夸张,真的是天天来。我并不是不喜欢他们,只是毕竟是两个家庭了,感觉好像还是搭伙过日子一样。当初结婚还为房子的事情与婆婆弄得不愉快。让我不要打房子的主意,给你点彩礼就好了。还说这套房子是他们老两口辛辛苦苦赚钱买的,虽然写的是我老公的名字但是不代表是他的。婆婆还对着她五岁的外孙说,宝贝,你天天来都没事,我看谁敢让你走。还天天跟这个也说跟那个也说,这女儿跟媳妇就是不一样之类的话。好多事情我都能不计较就不计较了。计较太多真的觉得这个日子难过。现在唯一后悔的是不应该跟公婆住一起。现在我和老公手里也没多少钱。我很纳闷的是他们就老公一个儿子,为什么要这样说。我打算回娘家过一段时间。亲们,有什么看法?我是该一言不发,左耳朵听右耳朵冒还是该找站出来说两句,或者搬出去租房子住?

最佳答案

糖小鱼鱼 查看完整内容

很多姐妹说搬出去,搬出去能解决问题么?想起来心里就不烦躁了?况且楼主也说了没多少钱,干嘛搬出去花了钱心里还烦躁啊!我家婆婆刚结婚也是这样,整天说儿子不如女儿孝顺,不指望儿子养老,老是把她女儿叫来吃饭带着孩子,我每天和老公上班也没时间理他们,回就回呗,又不花我的钱。后来我们有了孩子就不一样了,老年人还是觉得孙子亲啊,自动就把外孙丢一边了,有了孩子说话也硬气了,比如哪间房子你要让出来给我儿子做小房间, ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 08:14 | 来自WAP
很多姐妹说搬出去,搬出去能解决问题么?想起来心里就不烦躁了?况且楼主也说了没多少钱,干嘛搬出去花了钱心里还烦躁啊!我家婆婆刚结婚也是这样,整天说儿子不如女儿孝顺,不指望儿子养老,老是把她女儿叫来吃饭带着孩子,我每天和老公上班也没时间理他们,回就回呗,又不花我的钱。后来我们有了孩子就不一样了,老年人还是觉得孙子亲啊,自动就把外孙丢一边了,有了孩子说话也硬气了,比如哪间房子你要让出来给我儿子做小房间,婆婆就没话说,现在有了二宝更是没话说了,总不至于房子给外孙两个孙子租房子。反正只要你们俩感情没问题,都是时间长短了,久了自然就一家人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:31 | 来自Android
同意楼上的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 08:32 | 来自Android
那老太婆在她女儿,外甥面前说的话全部针对你,搬出来租房子住,看她和谁得瑟!
点击查看全文
裴春雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:37 | 来自疯狂造人
FineDay 发表于 2014-11-16 08:29
<br/>搬出去住,行动大于语言!前提是老公的支持!
老公不同意搬出去,老公说婆婆如果再这样就跟她摊牌
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:00 | 来自iPhone
你老公还是不错的至少是站你这边的……还是搬出去,省得烦人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:30 | 来自Android
1房子你公婆出资,他们爱叫谁来谁来。这个轮不到你管。<br/>2大姑子也是她女儿,她并不是只有你老公一个孩子,这个你要明白,别想以后独吞家产。<br/>3自己买房搬出去住最硬气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:35 | 来自Android
裴春雪 发表于 2014-11-16 08:37
<br/>老公不同意搬出去,老公说婆婆如果再这样就跟她摊牌
呵呵,摊牌,你老公能怎么摊牌?和他妈说以后不准姐姐来或者常来?还是说这房子在他名下就是他的这话?这两句,随便哪一句,我敢打赌,你和你老公只有挨抽的份…而且说出去,你们绝对不占理。<br/>你老公能说的,只有你们分开住这句话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 09:37
既然你老公发话了,让你老公处理,不过也怕到时候你婆婆会认为是你给她儿子吹的枕头风!我觉得还是跟你老公商量,搬出去住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-16 09:39 | 来自Android
分开住的舒坦,我跟我老公因工作关系在外住,我们都不喜欢跟家里人住,感觉没自由,做什么都怕影响到他们,束手束脚的
点击查看全文