要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

关于hcg疑问

359411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-27
强阳的时间: 2014-10-27
第一次验血Hcg85.02IU/L,但今天验血Hgc339.5mIU/ml,单位不同,那我到底有没有翻倍啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 06:03 | 来自iPhone
翻倍了,放心吧,你看哈,后面那个单位分数线上面有个m,下面有个m,这两个数的比值就相当于没有m的,和之前的数值属于同一范畴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 06:18 | 来自疯狂造人
两个单位是一样的放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:54 | 来自疯狂造人
我是11.1左右排卵,11.1aa,昨天去医院测了下,hcg78.0mIU/mL,孕酮18.92ng/mL,医生让我一周后再去医院。我想明天要不要再去测下hcg,希望能翻倍,好担心啊!
点击查看全文
kangyuanyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:57 | 来自iPhone
haitianshu 发表于 2014-11-16 06:03
<br/>翻倍了,放心吧,你看哈,后面那个单位分数线上面有个m,下面有个m,这两个数的比值就相当于没有m的,和之前的数值属于同一范畴
是一样的就放心了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:58 | 来自iPhone
19901988 发表于 2014-11-16 06:18
<br/>两个单位是一样的放心吧
这样就放心了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:59 | 来自iPhone
菠萝飘香 发表于 2014-11-16 08:54
<br/>我是11.1左右排卵,11.1aa,昨天去医院测了下,hcg78.0mIU/mL,孕酮18.92ng/mL,医生让我一周后再去医院。我想明天要不要再去测下hcg,希望能翻倍,好担心啊!
嗯嗯,做妈妈不容易啊,我们都加油,希望都顺利翻倍,宝宝能健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:38 | 来自iPhone
菠萝飘香 发表于 2014-11-16 08:54
<br/>我是11.1左右排卵,11.1aa,昨天去医院测了下,hcg78.0mIU/mL,孕酮18.92ng/mL,医生让我一周后再去医院。我想明天要不要再去测下hcg,希望能翻倍,好担心啊!
孕酮有点低啊,我 17比你还低,我打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:42 | 来自疯狂造人
haitianshu 发表于 2014-11-16 09:38
<br/>孕酮有点低啊,我 17比你还低,我打针了
我问医生孕酮低不低,她说有点,但是现在怀孕天数太小,宫内宫外都不知道,孕酮低一点也正常,就什么都没给我开,就让我一周后再去。各种担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:14 | 来自iPhone
菠萝飘香 发表于 2014-11-16 09:42
<br/>我问医生孕酮低不低,她说有点,但是现在怀孕天数太小,宫内宫外都不知道,孕酮低一点也正常,就什么都没给我开,就让我一周后再去。各种担心中
我p l第16天主动让医生打得黄体酮,但12天我去医院医生就已经让我打hcg了,我也不懂。我要求打黄体酮是因为别人和我差不多时间去医院医生给她打了。
点击查看全文