要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕36天,孕酮56nmol/L

2435410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕60天无胎心胎芽流掉一个,现在再次怀孕无比忐忑,34天孕酮47.5nmol/L,hcg2308,36天孕酮56nmol/L,hcg7010。医生说数值有增长,但孕酮还是不达标,他说正常值应该上60以上,故给我开了7天的黄体酮肌注,每天40mg,另口服孕酮片每天2片,每片量是10mg(每天20mg)而且等7天后才复查!我无异常分泌物,孕酮也不算太低,懂的姐妹们你们觉得医生给的量会不会太大了呢?我怕黄体酮补充太多有副作用,网上查询到如果黄体酮补充太多会造成男孩女性化,女孩男性化,就特担心和纠结到底要不要补充那么多!请姐妹们分享一下你们的经验,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:59 | 来自WAP
我孕期孕酮不低,也吃了好多黄体酮,因为有过胎停育,整个孕期也担惊受怕,不过没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:44 | 来自iPhone
我孕酮也很低,但我没打黄体酮,因为我达夫通吃着就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:11
那是大量使用才会,而且是安宫黄体酮,和现在用的不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 00:25 | 来自iPhone
你孕酮是低了,一般都在100-120小单位,如果是大单位ng/ml,56的话是很好,吃保胎药吧,为宝宝着想,建议吃,我孕酮27ng/ml,小单位在90左右都在打折吃药!
点击查看全文
yzggth (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 00:51 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-17 00:25
<br/>你孕酮是低了,一般都在100-120小单位,如果是大单位ng/ml,56的话是很好,吃保胎药吧,为宝宝着想,建议吃,我孕酮27ng/ml,小单位在90左右都在打折吃药!
这样的哦,谢谢你了!
点击查看全文
yzggth (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 00:54 | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-16 14:11
<br/>那是大量使用才会,而且是安宫黄体酮,和现在用的不一样
谢谢,那我安心的乖乖打针吃药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:51 | 来自iPhone
yzggth 发表于 2014-11-17 00:51
<br/>这样的哦,谢谢你了!
现在保胎药都是纯天然的,副作用基本上没有的,打针见效快,便宜,吃药贵,药效也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:33
吃的黄体酮可能会头晕,晚上吃比较能安睡
点击查看全文
yzggth (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:40 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-17 11:51
<br/>现在保胎药都是纯天然的,副作用基本上没有的,打针见效快,便宜,吃药贵,药效也可以
谢谢亲的帮助,只要是为了宝宝好,我是打针吃药来呵护ta,现在38天,今天第一次感受到恶心吐了,吐完挺开心的,至少感受到宝宝的存在,上一次胎停太让我后怕了!
点击查看全文