要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有木有这么奇葩的老公~

524027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有这么奇葩的老公~今天宝宝出生第25天,我还在月子里,老公说特想看星际穿越,22:20有一场,就这么丢下我和宝宝去看电影了~怀孕期间我没麻烦过他,全部亲力亲为,努力让他做个快乐的小伙子,想着自己别那么娇气。等坐月子时他能搭把手帮帮我,结果月子里他还是轻松无压力的过的潇洒~今天的这一幕真让我伤心!他特别渴望的对我说,再不看就下映了,今天两场,22:20赶不上就得23:20的了…我真的无语,当时怀里抱着宝宝喂奶,看着他不安的样子就说:你走吧!他就开心的穿外套对我说谢谢老婆~大家都来说说,宝爸这么做对吗?我伤心是敏感吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
谁不想玩……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
是我也会让老公看,两个小时就回来了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2014-11-15 22:42
<br/>是我也会让老公看,两个小时就回来了吧!
169分钟,男人就是长不大的孩子,我早该悟到孩子是给自己生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是你平时太娇惯他才这样吧 我现在怀孕 老公都是把我捧在手心的 他有觉悟 以后小孩出生也会是他管得多 所以男人的责任感是需要培养的 我老公在婆家也是个少爷 什么都不用做的 在我们家 他现在什么都包办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公多大年纪啊?这么不懂事。
点击查看全文
MYMY2014 发表于 2014-11-15 23:06
<br/>你老公多大年纪啊?这么不懂事。
32了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2014-11-15 23:03
<br/>是你平时太娇惯他才这样吧 我现在怀孕 老公都是把我捧在手心的 他有觉悟 以后小孩出生也会是他管得多 所以男人的责任感是需要培养的 我老公在婆家也是个少爷 什么都不用做的 在我们家 他现在什么都包办了
也是,我平时一个人在家多一些,他上两天班休息一天,一周一次大夜班。所以每次回家睡觉最重要,我能干的活都在他回来之前全部干完,怀孕后更是这样。每次回来他陪我散步都很难得~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男人都是这样,我们也要学精点,明明自己能做的事,是男人做的,还是让他们自己做,知道我们能做的,看过一次我们能做,以后都是我们做得了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2014-11-15 23:03
<br/>是你平时太娇惯他才这样吧 我现在怀孕 老公都是把我捧在手心的 他有觉悟 以后小孩出生也会是他管得多 所以男人的责任感是需要培养的 我老公在婆家也是个少爷 什么都不用做的 在我们家 他现在什么都包办了
差不多,是我太省事了,什么都自己干
点击查看全文