要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有Jp不帮忙看宝宝的吗?

来自iPhone |举报
954641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和Jp一起住 偶尔要出去弄点东西叫她帮忙看看宝宝 她只会说你的宝宝很坏我看不来 没办法
只是一下都不行吗? 我产后脱发严重叫她帮忙看一下我去剪头发 他也不应我
我帮狗狗冲凉宝宝突然醒了也不帮忙看下只会催我为什么这么久
宝宝哭闹是正常的 只会在那边说风凉话
生前还一直叫我生 说他还年轻能帮我带带 我还在坐月子就叫我生下胎 。

唉 。。只是想发泄发泄!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
他?极品公公?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
生气应该的。
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
对呀,唉 <br/>不帮就不要说风凉话 <br/>有时候宝宝突然肚子饿 我来不及泡奶 <br/>他就说 宝宝要喝奶了你都不懂的吗?也不帮帮泡奶。 <br/>我一个人住更好 清静
点击查看全文
安琪gel (楼主)
金娃娃快来 发表于 2014-11-15 21:16
<br/>他?极品公公?
她 太激动了 呵呵 公公看到我没时间吃晚餐还会帮忙带着宝宝
点击查看全文
安琪gel 发表于 2014-11-15 21:26
<br/>她 太激动了 呵呵 公公看到我没时间吃晚餐还会帮忙带着宝宝
这样的婆婆很多的,主要是懒,你就当她是空气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我婆婆也指不上,人家根本就不来一说就身体不好,说雇人人家还嫌花钱,我都郁闷死了,不知道我上班宝宝怎么办
点击查看全文
安琪gel (楼主)
金娃娃快来 发表于 2014-11-15 21:28
<br/>这样的婆婆很多的,主要是懒,你就当她是空气。
对呀 现在的婆婆只会说现在的媳妇和以前的媳妇不一样 也不看看现在的婆婆和以前的婆婆也不一样了
点击查看全文
安琪gel 发表于 2014-11-15 21:37
<br/>对呀 现在的婆婆只会说现在的媳妇和以前的媳妇不一样 也不看看现在的婆婆和以前的婆婆也不一样了
极品以前估计也是个难侍候的。
点击查看全文
安琪gel (楼主)
syd123 发表于 2014-11-15 21:34
<br/>我婆婆也指不上,人家根本就不来一说就身体不好,说雇人人家还嫌花钱,我都郁闷死了,不知道我上班宝宝怎么办
也是一起住吗? 我也是想要雇人看宝宝了 <br/>老公做生意的 有时忙不过来我还得带着宝宝一起去送货 <br/>越想越气。还是亲妈好
点击查看全文