要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周 有重要事情出门 可以坐飞机吗?请教!

3258512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二月六日 家里有重要事情需要出席。届时十周。可以坐飞机吗?只要是安检的辐射不行还是舱内气压会导致流产??飞机一个半小时 可是如果坐火车就要七八个。是不是更颠簸更辛苦?怎么办好呢?有有经验的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 17:40 | 来自Android
没任何问题,过安检让他们不要扫就行了
点击查看全文
hyxlulu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:43 | 来自iPhone
77ttcc 发表于 2014-11-15 17:40
<br/>没任何问题,过安检让他们不要扫就行了
说舱内气压会导致流产 有科学依据吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 17:45 | 来自Android
hyxlulu 发表于 2014-11-15 17:43
<br/>说舱内气压会导致流产 有科学依据吗?
没有,你别想那么多,哪有那么容易流,宝宝有自身的保护机制。我五个小时都坐回来了,宝宝好的很,系好安全带,别晃太厉害就行了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:17 | 来自iPhone
大气压容易造成流产,日本的医生说的,我邻居刚怀孕出去度蜜月,从日本飞往埃及,询问过医生,医生不让她去,她执意要去,然后有流血,不过随行的团里有医生,下飞机后让她休息,并没有大问题,现在宝宝三岁了很健康,坐飞机最大的辐射是高空辐射,安检辐射并不大,不过不管是大气压还是高空辐射都不会太严重,而且你时间短,更不会有什么影响了
点击查看全文
hyxlulu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:31 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2014-11-15 18:17
<br/>大气压容易造成流产,日本的医生说的,我邻居刚怀孕出去度蜜月,从日本飞往埃及,询问过医生,医生不让她去,她执意要去,然后有流血,不过随行的团里有医生,下飞机后让她休息,并没有大问题,现在宝宝三岁了很健康,坐飞机最大的辐射是高空辐射,安检辐射并不大,不过不管是大气压还是高空辐射都不会太严重,而且你时间短,更不会有什么影响了
亲 不是时间短所以才更不稳定吗?<br/>那你的意思是 辐射本身没有问题 但是气压会造成流产吗? <br/>那坐还是不坐阿 纠结死了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:40 | 来自iPhone
hyxlulu 发表于 2014-11-15 18:31
<br/>亲 不是时间短所以才更不稳定吗?<br/>那你的意思是 辐射本身没有问题 但是气压会造成流产吗? <br/>那坐还是不坐阿 纠结死了
辐射本身没有问题,因为时间短,只有一个半小时不是?我看报道意思是说坐飞机要看飞行时间长短和高度,飞的越高时间越长了辐射越大,压力会造成流产,是有科学依据的,但是是否会真的流产还得看自身体质,有些人打喷嚏还能流产呢,这谁也不敢说一定会流血或不会流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:23 | 来自iPhone
怀孕能少坐飞机还是少坐。这事看个人体质我觉得。我上次怀孕就是孕早期出国玩又坐飞机又旅游回来胎停了,但我表姐孕俩月也出去玩坐飞机就没事。所以真看楼主体质,如你平时比较皮实那也许问题不大,如本来就比较弱还是慎重。反正这次怀孕我是哪都没敢去老实在家保胎了,受不了那打击了再
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:13
最好不要坐飞机,还有太阳和飞机某些机器的辐射,飞机有压力问题,坐火车还比较安全,也有怀孕的坐了没事的,也有五个月了坐飞机胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 22:12 | 来自iPhone
没那么可怕,本身你一切正常的话,坐一下飞机不会怎样的。我这次怀孕5周坐了两次飞机,18周坐两次,32周坐一次,期间没有任何异常。
点击查看全文