要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

82狗狗,我的宝宝来啦

1190060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年结婚到现在,一直期盼,一直等待,一直失望,一直无奈,终于,在今年七月份,迎接到了我的宝宝,那一刻,心里五味杂陈,泪花翻滚,多想说:宝宝,终于等来了你!

为了和姐妹们一起分享下备孕的历程,我简单汇总了下,大概有以下几点,希望给依然在备孕路上奋斗的姐妹们加加油!
一、排卵试纸
我一直比较相信大卫,虽然在备孕的三四年中,也使用了其他牌子,但借鉴他人的经验和结合自己的使用心得,感觉大卫还是比较靠得住,比较稳定,网上说大卫不容易咋呼(就凭这一点,我深深的喜欢上了大卫)可能我自己之前用孕友出现咋呼,em74比较伤心,从此一心跟随了大卫em31。想要备孕成功,知道准确的排卵时间是非常必要的,以我个人而言,我例假周期相对来讲比较稳定,虽然没有精准到丝毫不差,但前后相隔三四天吧。为了能准确把握受孕时间,我买了很多试纸,在此,特别推荐笑脸棒,clearblue笑脸棒,虽然价格不菲,但我觉得值得信赖,以前也有姐妹推荐笑脸棒,但总觉得太贵了,舍不得,备孕了三年无果后,果断花了一批银子,买了四盒,当时虽然心疼,但现在想想,为了宝宝,一切都是浮云!另外,姐妹们要仔细观察笑脸棒的变化,通过几个月的观察,我发现,我自己并没有像笑脸棒说明书上说的,看到第一次笑脸的24小时--48小时会排卵,我是在出现笑脸的第三天才会排卵(依据最后一次备孕成功,总结出来的经验),以前只要造成看见笑脸,晚上就要做功课,后面就没有做功课了,结果都是惨败而归!如果姐妹们,觉得有经济压力,可以和大卫排卵试纸条结合起来使用,在大卫变阳的时候,结合笑脸棒,还是比较经济实惠的!我自己是只要大卫阳,就早晚使用笑脸棒,连续三天,虽然,大卫与笑脸棒在比较方面是一致同步的,但个人心理上还是比较依赖笑脸棒!
二、体温
我自己觉得体温对我来讲,不怎么适用,因为我最后一个月一直在测,虽然坚持下来,但体温没有明显的规律,忽高忽低,所以,在此,提醒姐妹们,不能只依靠一种方法去备孕,多种方式并行,找到适合自己的,就ok了!
三、备孕成功后的感觉
我是7月份备孕成功的,无着床痛,吴出血,但在该来例假的那几天,感觉小腹涨涨的,总想放屁,有点消化不良的症状!当时由于暑假中,也没有想太多,之前老失败,已经习惯了,我老妈还调侃我,说我回娘家天天吃的太多了,后来在排卵后的11天,实在忍不住,自己偷偷的去卫生间测了下,那一刻,时间静止了,看到上面的第二根淡淡的印子,眼泪哗哗的流!虽然,老公在异乡学习培训,此刻正在午休,一个电话过去,两个人在电话中,泪流不止,太渴望这一刻了,尽管有点晚,但我们依然欣喜万分!
四、胎梦
虽然自己是老师,不相信胎梦,但在此,不得不说,在我不知道怀孕的那段时间,梦到自家地里桃树上,枝桠上只结了一颗鲜艳的、饱满的大桃子,我问梦中向我走来的父亲,问他能摘不?爸爸说可以啊!不知此梦是不是所谓的胎梦,但,现在回头想想,确实有几分道理!
不论怎么样,备孕的姐妹们,希望你们开心,不要有压力,尽管我知道这样说,对你们来讲,不会减轻任何压力,作为一个备孕三四年的同行者,我能深刻的感受你们的心理,但,现在回头看当初,我不得不说,孩子是上天给的礼物,不要强求,他会选择合适的时机来到我们身边,我们做的最好的准备,就是安静的等他来!祝:所有备孕中的姐妹,心情愉悦,早日等来自己的天使!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-11-15 16:28 | 来自iPhone
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒,希望我过几天能测到双杠,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
呵呵,,不是头棒啊,是我看的太仔细了吗哈哈,还是要恭喜楼主啊,好孕棒传给我,求本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 16:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:20 | 来自Android
恭喜,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:45 | 来自iPhone
哈哈,我也82狗狗,也是老师,希望接你好孕棒,快快成功~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:10 | 来自iPhone
我也是82狗狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:18 | 来自疯狂造人
我是28号没有的,三号开始测的,到现在都没有强阳,测到现在都是弱阳,这是为何呢?我才用试纸测。
点击查看全文