要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

甲状腺功能减退症,一定要调好了才能怀孕吗?

35457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断了有甲减,又称甲状腺功能减退症。第一次吃了一个月,5.2。这次开了50天的药。一天吃1.5片。说要调到2.5才能要宝宝。现在4.7。可是家里人都说这个是小问题。照样要……不知怎么办呢!备孕有1年半了。老家叫30Y了。LG也不小了。真心着急呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 16:48
按医生交待的做,不是病人不知道状况,为了孩子是应该这样的.
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:11 | 来自疯狂造人
麻麻的宝宝贝 发表于 2014-11-15 16:48
<br/>按医生交待的做,不是病人不知道状况,为了孩子是应该这样的.
好吧!只能这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:25 | 来自iPhone
馨儿翩翩飞 发表于 2014-11-15 17:11
<br/>好吧!只能这样了!
別人知道的是甲亢,甲減少人知道<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:03 | 来自疯狂造人
我也是甲减,一直在吃药,每两个月都跑去抽血看促甲状腺素有没有变高。楼主要注意,一定要在晚上睡觉前吃药效果好,我以前一直是早上吃,但因为很快就吃早饭了,效果一般,数值一直在慢慢变高。后来改成晚上睡觉前吃,数值控制得相对较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:22 | 来自iPhone
33sansan 发表于 2014-11-15 20:03
<br/>我也是甲减,一直在吃药,每两个月都跑去抽血看促甲状腺素有没有变高。楼主要注意,一定要在晚上睡觉前吃药效果好,我以前一直是早上吃,但因为很快就吃早饭了,效果一般,数值一直在慢慢变高。后来改成晚上睡觉前吃,数值控制得相对较好。
都是讓餐前吃的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:30 | 来自疯狂造人
我们医生说是可以选择早晚空腹,但我一开始都是选早晨空腹吃,数值一直在变高,问了医生说是可以晚上空腹时吃效果好,我改成了晚上睡前空腹。最郁闷的是,开始时医生只吩咐吃药,完全没有嘱咐吃药的时间很重要!
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:26 | 来自疯狂造人
33sansan 发表于 2014-11-15 20:03
<br/>我也是甲减,一直在吃药,每两个月都跑去抽血看促甲状腺素有没有变高。楼主要注意,一定要在晚上睡觉前吃药效果好,我以前一直是早上吃,但因为很快就吃早饭了,效果一般,数值一直在慢慢变高。后来改成晚上睡觉前吃,数值控制得相对较好。
是吗?我上二个月就是早上空腹吃。吃完十几分钟就吃早餐了。那我试下晚上吃。谢谢你的宝贵意见。
点击查看全文