要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7号排卵,什么症状都没有的集合了,哈哈哈哈

445417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月又是胸疼,又是PP多,又是尿频,又是腰酸,结果没中。害得我大呼上当!

这个月更好,啥症状也没有,身轻如燕。。。。
我也没测体温,也没兴趣测试纸,想着下个月去做造影,唉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:20 | 来自Android
跟楼主一样,常规的那些症状一个没有!测出来也是白板,反正每天测一根,用完拉倒,等21号来姨妈再接着买试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:40
我也打算下个月去造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 16:07 | 来自iPhone
我这月就有你上月的那些针状哦。腰酸胸痛肚子隐痛。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:15 | 来自iPhone
毫无感觉,不抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:45 | 来自iPhone
就昨天小肚子刺痛,也没有什么着床降温、同7号排,等开奖等的煎熬打算下周一测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:59 | 来自iPhone
楼主,我也是本月七号排卵,我跟你一样,上月也是各种症状,没中,这月就胸不痛,也没有着床降温,只有白带增多,肚子胀,坐等姨妈来光顾,下月再继续玩尿测PLSZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 22:53 | 来自iPhone
我也没有胸疼这些症状,差不多排卵8号,下周一测
点击查看全文
weiweibaoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:06
回复 dollhouse
<br/>跟楼主一样,常规的那些症状一个没有!测出来也是白板,反正每天测一根,用完拉倒,等21号来姨妈再接着买试 ...
<br/><br/>哈哈 及时来汇报情况~~~
点击查看全文
weiweibaoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 16:06
回复 rewkyung
<br/>我也打算下个月去造影了
<br/><br/>你备了多久哈?我五个月都没中,唉。
点击查看全文