要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕53天,还不见胎心,有芝麻大小胎芽,正常吗?

41638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,还不见胎心,有芝麻大小胎芽,好急阿,验血单子都正常,HCG22万多。孕酮26.4大单位,有没有类似情况的宝妈,建议一下,好急好急,医生叫下周再看,我想知道是不是宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:16 | 来自iPhone
hcg这么高一般是有胎心了,下周再复查别着急
点击查看全文
hyzhenghaifei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 11:17 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-11-15 11:16
<br/>hcg这么高一般是有胎心了,下周再复查别着急
医生也说应该是有的,还做了阴超也还是没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:36 | 来自iPhone
hyzhenghaifei 发表于 2014-11-15 11:17
<br/>医生也说应该是有的,还做了阴超也还是没有。
下周再复查吧,找个大医院有经验的大夫看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:46 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-11-15 12:36
<br/>下周再复查吧,找个大医院有经验的大夫看。
恩恩,谢谢宝贵意见
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 14:56
你好,按理说这个时候应该是能看到心搏的,但是也不排除你受孕迟,主要还是等一周再去复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 16:27 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-11-15 14:56
<br/>你好,按理说这个时候应该是能看到心搏的,但是也不排除你受孕迟,主要还是等一周再去复查B超
是阿,好担心,医生也说应该看得到胎心了,希望是个懒宝宝,发育比较慢而已吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:27 | 来自Android
我58天都没看到,66天看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 07:17 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-11-15 23:27
<br/>我58天都没看到,66天看到的
看到你这么说,我心宽了许多。你当时58天的时候没有胎心医生怎么说?你的孕囊,HCG和孕酮数值说下,我参考一下。谢谢!
点击查看全文