要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

让我牵肠挂肚的人啊……

来自Android |举报
763429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14+,没忍住心里的煎熬还是买了胎心仪,昨天一到货老公迫不及待试了试,好开心一下就找准了胎心的位置,心跳大概140到150多,声音跟听自己心跳的声音差不多,应该不会错吧,晚上没忍住又听了,位置竟然变了,终于相信宝宝在肚子里是活动的了,不过还是得克制自己,不然总想拿来听听,宝宝,你健康是妈妈最大的心愿!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的开心是每一个母亲能体会得到的,加油
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
肥lulu 发表于 2014-11-15 11:56
<br/>你的开心是每一个母亲能体会得到的,加油
谢谢,希望我们都能拥有健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我16+昨天也去医院听了胎心、医生找了好一会才找到听到小火车的声音好激动、因为是好不容易才来的宝宝宝爸就站在门口听着也是激动得不得了。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-11-15 11:58
<br/>我16+昨天也去医院听了胎心、医生找了好一会才找到听到小火车的声音好激动、因为是好不容易才来的宝宝宝爸就站在门口听着也是激动得不得了。
我周二去医院大夫就说听不到胎心,我一气之下才买了胎心仪,可是能听见啊,我觉得那速度应该不会有错吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-11-15 11:59
<br/>我周二去医院大夫就说听不到胎心,我一气之下才买了胎心仪,可是能听见啊,我觉得那速度应该不会有错吧
我昨天Bc胎心148/分、宝宝大小也符合孕周、后来医生用那个胎心仪听是149/分、医说说正常。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-11-15 12:02
<br/>我昨天Bc胎心148/分、宝宝大小也符合孕周、后来医生用那个胎心仪听是149/分、医说说正常。
我自己听他只是个范围,不过听见胎心就安心好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜 我家那个新手爸爸第一次胎心没听到 遗憾的很 你家这位多幸福啊 宝宝或许更喜欢爸爸和他玩哦 没事的 前期听胎心就是需要找位置的 第一次听到胎心是160 我刚跑了 嘿嘿 老妈说我没自觉 跑跑跳跳又爬高 可我觉得小家伙喜欢我动啊!
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
小小少爺 发表于 2014-11-15 12:45
<br/>恭喜恭喜 我家那个新手爸爸第一次胎心没听到 遗憾的很 你家这位多幸福啊 宝宝或许更喜欢爸爸和他玩哦 没事的 前期听胎心就是需要找位置的 第一次听到胎心是160 我刚跑了 嘿嘿 老妈说我没自觉 跑跑跳跳又爬高 可我觉得小家伙喜欢我动啊!
嘿嘿,我觉得我老公比我会找有耐心,我一会找不着就急了,我到现在还没怎么活动呢,前面一直卧床保胎,现在还心有余悸,下个月就要去上班了,我这也不知道能不能坚持呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
在哪买的?
点击查看全文