要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊姐妹别灰心,我双侧巧囊,4月腹腔镜,术后第三次备孕,成功啦!

94438111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年虎,2009年发现左侧巧囊,2012年发现右侧巧囊,左侧5cm,右侧3cm,左侧而且是多个,有隔室,2013年喝了一年中药,调理了月经,没以前量多和疼了,但还是没怀上。2014年1月,去红房子看好几个专家,有的说不要开刀,有的说要开。我想想管不了那么多了,中医也试过不行。4月果断腹腔镜,术后达菲林3针,8月底恢复月经,医生说第一个月不要怀,怀上也有可能会掉,所以8月那次没要。9月、10月两次都去医院监测了卵泡,医生给开了补佳乐,黄体酮和麒麟丸,也安排了同房,但是没成功。每次看到验孕白板就很难过。这个月3号排卵,也就同房了一次,没抱多大希望,加上工作很忙,连哪天同房的都忘了,想了好久才想起来。今早想想要不验一个,没想到大卫早孕试纸开始慢慢显色了,很淡的一条粉色,简直不敢相信自己的眼睛。等下周去医院官方,希望一切顺利。
所以巧囊姐妹千万别灰心,大家一定都会成功的。我这个月去医院排卵监测完回家还大哭了一场,觉得自己没希望,怀不上了。事实证明,一切皆有可能,只要我们不放弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:42
恭喜,接头棒em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:43 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕棒!请问是内异几期呀?
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:09 | 来自Android
cy又萤 发表于 2014-11-15 15:22
<br/>接好孕!
好运孕传给你
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:10 | 来自Android
CJ之宝宝 发表于 2014-11-15 15:43
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!请问是内异几期呀?
四期,最严重的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 17:04 | 来自Android
我也差不多,三期。第一次月经第二天测了六项激素,促卵泡生成素10.97,医生说卵巢功能变差了,让我尽早人工援精,两次不成试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我也刚查出巧囊,医生让尽快怀孕,这第一次检测卵泡下备孕,哎……感觉又要失败
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:43 | 来自Android
CJ之宝宝 发表于 2014-11-15 17:04
<br/>我也差不多,三期。第一次月经第二天测了六项激素,促卵泡生成素10.97,医生说卵巢功能变差了,让我尽早人工援精,两次不成试管
你跟我好像啊,我当时也是10点多,医生也说我卵巢功能开始下降了,当时心里听了很慌。后来手术完监测卵泡,每次都能自己成熟,然后配合打促排针试了三个月就成功了。医生没说只能人授或试管,只是让我自己试半年,所以你也可以先试试自己怀孕,当然是在输卵管什么都没什么大问题的前提下。
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:45 | 来自Android
我要美羊羊啊 发表于 2014-11-15 17:24
<br/>好羡慕啊,我也刚查出巧囊,医生让尽快怀孕,这第一次检测卵泡下备孕,哎……感觉又要失败
不要羡慕我,你也可以的,找合适的医生,听医生的安排,一步步来,会好孕的,别急。
点击查看全文