要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

做完囊穿一周还偶尔出血肚子难受 正常不?

208258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一在陕西省妇幼做的囊穿,疼死了,回来后整天卧床休息,今天还是有点出血有点难受,晚上睡觉不敢左侧睡,是我娇气还是手术正常反应?有没有同样的姐妹,聊聊吧,我是准备做试管的,三年未孕,才下决心做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:51 | 来自Android
我八九月的时候也做了囊肿穿刺,当天就不出血了,回来后马上艾灸加喝参汤,两三天就恢复了。现在已经试管成功受孕。你也试试艾灸。喝些补汤。
点击查看全文
登高博远 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:30 | 来自Android
谢谢天使,我试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:59
回复 卍天使的微笑
<br/>我八九月的时候也做了囊肿穿刺,当天就不出血了,回来后马上艾灸加喝参汤,两三天就恢复了。现在已经试管成 ...
<br/><br/>你好,亲做囊肿穿刺后多久开始促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:01 | 来自Android
十几天吧。我记得是当月就开始促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 18:33
回复 卍天使的微笑
<br/>十几天吧。我记得是当月就开始促排。
<br/><br/>姐妹你艾灸都灸什么地方?只是肚子吗?
<br/>医生和我约了这个月月经来了就促排,但是现在查到右卵巢囊肿复发了,有56毫米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:26 | 来自Android
.绝望冰凌 发表于 2014-12-05 18:33
<br/><br/><br/>姐妹你艾灸都灸什么地方?只是肚子吗?
<br/>医生和我约了这个月月经来了就促排,但是现在查到右卵巢囊肿复发了,有56毫米
你上39网找单桂敏的艾灸博客,那里内容很多,操作的位置。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:48
回复 卍天使的微笑
<br/>你上39网找单桂敏的艾灸博客,那里内容很多,操作的位置。
<br/><br/>谢谢姐妹了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:59 | 来自Android
卍天使的微笑 发表于 2014-11-15 16:51
<br/>我八九月的时候也做了囊肿穿刺,当天就不出血了,回来后马上艾灸加喝参汤,两三天就恢复了。现在已经试管成功受孕。你也试试艾灸。喝些补汤。
亲,恭喜你呀,我也是准备囊穿,然后试管,很着急,请问,你是囊穿后直接促排或将调的,还是怎么呀,麻烦说说可以不
点击查看全文