要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊,內膜异位术后备孕中……

214867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第二次做腹腔镜手术了,每次都是因为痛经越来越严重才不得不手术!刚发现这个病时还是十年前才毕业那会,当时也不懂,听医生说要手术而且而容易复发还有可能引起不孕,立马就吓哭了*后来决定中药调理。问医生吃中药要吃多久?她说要吃到我怀孕生小孩!当时男朋友都沒有!坚持吃了一年多中药还是痛的厉害,不见好转!后来医生也建议手术!不甘心,也可能病急乱投医,工作辞掉立马回家相亲闪婚啦想要能生个小孩就不用手术了!结果可想而知失败了!后来还是要手术(2008)……术后半年本是怀孕黄金期可因为是闪婚沒有感情基础家里的原因离啦!婚姻一年零两个月。和现在的男朋友谈了五年多了,他对我不错,可我一直不敢结婚!今年痛的受不了了5月份手术,打了三针达菲林,现在在吃中药备孕,第一个月沒成,希望我能年前好孕,可以过年回家把婚结啦,让家里的老人也安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:45 | 来自Android
太能体会楼主的心情了,同样是被巧囊折磨的人,祝你早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 22:26 | 来自Android
加油哦,你现在遇到了好的伴侣,说明你们很有缘分,要孩子有时也是靠缘分,心态好,一切都会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:15
楼主我也是内膜异位,我也还没有结婚,跟男朋三年了,早已谈婚论嫁了,可是他家要求先怀孕再结婚,好压抑啊,快两年了还没怀,上个月做了宫腹腔镜手术疏通了管子跟异位的病灶,两个月后才能要孩子,现在天天担心复发,又怕到时候怀不上怎么办,唉
点击查看全文
cy又萤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 05:05 | 来自疯狂造人
身体是自己的,放宽心顺其自然~会好的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:47
大夫说手术后可以边中药调理边试孕好些。打针很伤卵巢的。
点击查看全文
cy又萤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 14:12 | 来自疯狂造人
不打针怕复发快,打了针B超医生说卵巢早衰!……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-11-22 16:15
<br/>楼主我也是内膜异位,我也还没有结婚,跟男朋三年了,早已谈婚论嫁了,可是他家要求先怀孕再结婚,好压抑啊,快两年了还没怀,上个月做了宫腹腔镜手术疏通了管子跟异位的病灶,两个月后才能要孩子,现在天天担心复发,又怕到时候怀不上怎么办,唉
医生给我做妇科检查,说看看有没有内异,她可能是摸到一个东西,使劲压下去问我疼不疼,我说不疼。但是回家后她压的地方隐隐有些感觉,月经时明显能感觉到那地方有点轻微疼痛。你做妇科检查时是什么症状,不知道我有没有可能内异?
点击查看全文