要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

保佑宝宝今天乖乖的 不哭不闹睡大觉

103974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经41天了 月子里到现在一直都是自己的四姨帮忙带孩子 月子里的时候宝宝特别听话 基本吃饱就睡 除了月子 孩子大了心眼长得也多了 除了月子之后白天就不怎么睡觉了 不是不睡 再不就是得抱着睡 放到床上没一会就醒 要不就是放床上睡的还不错 一个投降姿势 一炸吧 自己给自己吓醒了 然后就开始大哭 不知道什么原因 家里人月子里没有给宝宝养成抱着的习惯 为啥现在就这样了 有的时候真搞不懂孩子 抱着还哭 今天四姨有事白天不能来了 今天就我和妈妈还有老公弄孩子 真不知道能不能搞得定他 他哭起来的时候我是怎么哄也哄不好啊 我性格急 哄不好我就来气 没耐心 愁死了 怎么样才能会带孩子 希望宝宝今天乖乖的 别哭闹哦 菩萨保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:41 | 来自Android
睡覺的時候給他側著睡,沒那麽容易驚醒,我前兩天試了一下,側著睡,確實睡得安穩點。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:05 | 来自Android
慢慢就有经验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:15 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2014-11-15 08:41
<br/>睡覺的時候給他側著睡,沒那麽容易驚醒,我前兩天試了一下,側著睡,確實睡得安穩點。。
我家这个好像没习惯侧身睡 给他放床上侧身他就不睡
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:47 | 来自Android
-_伤年已陌。 发表于 2014-11-16 21:15
<br/>我家这个好像没习惯侧身睡 给他放床上侧身他就不睡
不會啊?一般小寶寶都喜歡側睡,因為在肚子裏就是那樣的姿勢,那種姿勢有安全感,所以沒那麽容易驚醒,我家的就是這樣的,側睡,睡得很安穩的呢!!
点击查看全文