要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

50天宝宝湿疹反复发作,不能打疫苗真愁人!

405429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的宝宝出生十几天开始长湿疹的,原因众说纷纭。大家说是捂得太厚了,有道理,穿得厚确实会更厉害。但是现在都11月份了,他还穿着小褂子,在家包一层包被,不能说厚吧,还是会长。又说是过敏,海鲜过敏、奶粉过敏、鸡蛋过敏,我都不吃了,还是不行。

前段时间厉害的时候,整个脸上都红彤彤的还流水。整个过程是这样的,请各位妈妈帮忙支支招吧!拜谢了!
开始的时候也不算厉害,给抹了炉甘石洗剂。炉甘石擦了以后皮肤很干,看上去好些了,就没再用。结果忽然就重了。到医院给开了什么软膏,一抹坏事了,更加离开了。后来听说用金银花水洗好,就一直给他用金银花煮水洗澡。效果比较好,湿疹都结痂了。眼看着要好了,忽然又厉害了。
  这时候已经到了打疫苗时间,但医生显然不会给打,于是回来继续治疗。
  这时候湿疹不是溢出型的了,开始满脸掉皮,小脸硬邦邦的。就用香油炸了紫草油给擦,效果非常好。眼看着脸白净了,也软了光滑了,想着终于可以去打疫苗了。结果就再打疫苗的那天早上,不知道为啥忽然又出了一脸。我现在都不知道怎么办才好!估计湿疹很痒,孩子不停地挠,脸上全是他自己挠的口子。孩子也老哭,睡不好,看着特别可怜。我一直都说要是能替宝宝长湿疹就好了!真是难过得很,不知道怎么才能让他好起来。
  还有就是觉得,这奶、鱼、蛋、虾之类的都不吃,奶水能有营养吗?而且我喝鲫鱼汤下奶特别好,现在也不敢喝了,感觉奶都不够了。着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:34 | 来自Android
我家刚出生也长,洗金银花洗好的,那时候应该是热出来的!上个月又长是因为我嘴馋吃了大闸蟹!!!看了医生抹了药膏才缓解的,三种药膏混一起擦,两三天就见效,身上的都没了,脸上就有点反复,哎!!!都是我的错!你家也有可能是过敏的,现在你最好发的食物都别吃了!不然会严重的
点击查看全文
laifumao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:57
回复  國·Min
<br/>我家刚出生也长,洗金银花洗好的,那时候应该是热出来的!上个月又长是因为我嘴馋吃了大闸蟹!!!看了医生 ...
<br/><br/>谢谢!这两天抹了湿疹膏,好多了。什么发的也不能吃真是郁闷啊!关键还不能吃辣椒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:38 | 来自iPhone
楼主哪里的,北京的话你可以到儿研所开肤乐霜和艾洛松掺起来抹,长时间抹没有负作用,严重时两个按比例掺着抹,不严重了就抹艾洛松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:39 | 来自iPhone
去北京儿童医院开的药只能抹五天停掉,因为含激素,儿研所开的能长时间抹,希望能帮到你<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:41 | 来自iPhone
妙不可妍 发表于 2014-11-16 07:38
<br/>楼主哪里的,北京的话你可以到儿研所开肤乐霜和艾洛松掺起来抹,长时间抹没有负作用,严重时两个按比例掺着抹,不严重了就抹艾洛松。
不严重就抹肤乐霜,前面写错了,不是艾洛松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:31 | 来自WAP
你试试湿疹一扫光吧,纯中药的很好用,从网上淘一下,58元,咱们播种网里有很多妈妈在用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:25
是不是宝宝本身对牛奶鸡蛋过敏呢?有没有去检查下过敏原。如果是对母乳过敏的话 就吃得吃纽康特和冻干牛初乳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-27 15:14
禁止发言 | 发表于 2018-6-5 15:01