要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

求解答!巧囊术后复发,内膜厚,六项激素检查正常,怎么回事啊!!

206265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二月份巧囊手术,半年后备孕四个月也没怀,就去看给我手术的医生,医生说我内膜有问题!我监测排卵时,内膜是一直增厚的,但厚的有点快,1.4cm,但是监测到第五天时卵泡没排出来,变成囊肿了,内膜也薄了下来。后来排卵的那边卵巢又发现巧囊了,两厘米多~~那个医生说内膜应该是一直增厚的,说我内分泌有问题,让我查激素六项,我这月检查指标都正常,月经第四天检查的。我月经正常,也不疼。有类似情况的姐妹吗?你们是怎么治疗的?急啊!还有卵泡不排怎么回事?我内膜一直都有些偏厚~~实在搞不明白原因~~求求大家帮帮我~谢谢
点击查看全文
徐呛呛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:46 | 来自WAP
看到我,看到我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 06:56 | 来自疯狂造人
不太懂 但是我想说我的 我也是巧囊 10年查出来的是右侧卵巢巧克力囊肿两个连着 每个2.几厘米大夫建议先要孩子 然后多种原因没要一直到今年才开始准备要孩子 今年四月末检查 左边卵巢四厘米  右边三厘米 子宫肌瘤结节(当时在医生办公室出来我都崩溃了)九月末检查 左边1.2 右边没有了 肌瘤变成3.3厘米  (当天在医院机器系统坏了好久才查上 以为没查准)十月末左边右边都没有  肌瘤也没有了 就是子宫后壁有改变 内膜异位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 07:06 | 来自疯狂造人
如果你的是一侧有的话还是有几率怀孕的  祝好运
点击查看全文
徐呛呛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:18 | 来自WAP
琪大宝 发表于 2014-11-15 07:06
<br/>如果你的是一侧有的话还是有几率怀孕的  祝好运
<br/><br/>我是两侧做的手术~~搞不明白原因啊 ,也没有好医生给分析分析,,上次看的医生让我解释我怎么会内膜厚,我要是知道我还找她干嘛,谢谢你的鼓励啦,愿大家都能心想事成啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:05 | 来自疯狂造人
徐呛呛 发表于 2014-11-15 16:18
<br/><br/><br/>我是两侧做的手术~~搞不明白原因啊 ,也没有好医生给分析分析,,上次看的医生让我解释我怎么会内膜厚,我要是知道我还找她干嘛,谢谢你的鼓励啦,愿大家都能心想事成啦
我也是搞不明白 我什么治疗都没做 也没吃药 也没调理  就没有了  但是还是不放心这个月还得去查
点击查看全文