要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化妊娠后什么时候可以去做各种全面检查呢

203375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕的时候就去医院做了孕前检查,一个月就中了,然后42天生化了。今天来第一次正常的大姨妈了,为了防止再次发生,再发生心里肯定更加接受不了,我打算去做一个全面的检查。之前医生就反复强调做一套基础的全面检查也要一千多块啊,我想两千多我也得做啊这个不是钱的问题。我知道激素六项是要在例假第三天的时候做,我打算下次例假来的第三天再去,这是第一次例假估计激素水平还会有点不正常,就是想问下,像封闭抗体这类检查是任何时间都可以去做的嘛还是说要来例假或者例假干净后去做?是需要和老公一起去做的嘛?麻烦有知道的告诉我下呢!谢谢啦!!!

祝大家都好孕~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:15 | 来自iPhone
染色体和封闭抗体 夫妻双方一起抽血 我刚在市中医院做的 每周一早上8-9点
点击查看全文
自然卷儿519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:48 | 来自疯狂造人
zz19820117 发表于 2014-11-14 19:15
<br/>染色体和封闭抗体 夫妻双方一起抽血 我刚在市中医院做的 每周一早上8-9点
需要在不来大姨妈的时候嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:56 | 来自iPhone
自然卷儿519 发表于 2014-11-15 20:48
<br/>需要在不来大姨妈的时候嘛?
医生说任意时候都可以 我是大姨妈走了测的
点击查看全文
自然卷儿519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:56 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:12
什么时候查呢,是生化时,还是生化后呢
点击查看全文