要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

海淘的钙片和dha到了,十天直邮无税,给力

769512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前就开始有小腿抽筋的症状,后来咨询了医生,网上查阅了资料,都建议孕妇从五六月开始补充钙片。这次海淘的钙片,是液体钙+维生素d 的,有助于钙的吸收。顺便买了两瓶孕妇dha ,娃的智力发育也很重要呐!还买了其他的孕妇用品,八件东西一共才三百多人名币,价格真是比淘宝便宜不少,关键买的放心!开始全部吃起来用起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:57 | 来自Android
是在iherb买的么,我就一直在那上面买。我们买的一样的钙片
点击查看全文
ln704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:08 | 来自iPhone
liusanying 发表于 2014-11-14 17:57
<br/>是在iherb买的么,我就一直在那上面买。我们买的一样的钙片
对滴 就是iherh买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:15 | 来自Android
ln704 发表于 2014-11-14 18:08
<br/>对滴 就是iherh买的
我用的dha跟钙片是一个牌子的,地球妈妈色东西也有买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:35 | 来自iPhone
哈哈,看到不是广告的分享了,我目前是在超市买的,好懒,跟宝妈学习动起来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:36 | 来自iPhone
iherb是直邮的啊?给力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:46 | 来自Android
宝贝儿健康成长 发表于 2014-11-14 20:35
<br/>哈哈,看到不是广告的分享了,我目前是在超市买的,好懒,跟宝妈学习动起来~
直接iherb海淘嘛,便宜又好,而且保健品税费只有百分之十。关键是iherb还有中文界面。方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:30 | 来自iPhone
liusanying 发表于 2014-11-14 20:46
<br/>直接iherb海淘嘛,便宜又好,而且保健品税费只有百分之十。关键是iherb还有中文界面。方便。
嗯,我都是进口超市买的,因为现在要买的东西不多,所以还没开始
点击查看全文
ln704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:56 | 来自iPhone
宝贝儿健康成长 发表于 2014-11-14 21:30
<br/>嗯,我都是进口超市买的,因为现在要买的东西不多,所以还没开始
iherb 还是很方便的 而且活动多 第一次买还有优惠 就是东西不是很多 很多还是要去亚马逊买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:19 | 来自iPhone
ln704 发表于 2014-11-14 18:08
<br/>对滴 就是iherh买的
请问前三个月要吃dha跟孕妇维生素么
点击查看全文