要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

10月18日末次例假第一天,11月2日排卵,好孕

37648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日晚上测出排卵强阳,11月2日晚上排卵转弱。11月12日早孕试纸弱弱阳,14日验血确认怀孕。孕酮>60,HCG160。
从今年二月开始备孕,其中经历老公带状疱疹。月经周期紊乱。体温检测显示黄体不足,高温只有十天。八七月开始中药调理,周期开始改善,出现标准28天周期。其中被怀疑多囊,B超检测一个月,本来十一月打算继续检测,结果好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
朗润宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:58 | 来自疯狂造人
sokula11 发表于 2014-11-14 17:56
<br/>恭喜,接好孕
中间有一天体温特别低,有人说着床日体温偏低,我就开始怀疑这次是否有希望。谢谢啦!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:12 | 来自疯狂造人
我跟你同月经同排卵…到现在也没测到…月经没来
点击查看全文
朗润宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:17 | 来自疯狂造人
862674183 发表于 2014-11-14 18:12
<br/>我跟你同月经同排卵…到现在也没测到…月经没来
别着急,我备孕都快一年了,今天下午拿到结果,反复和医生确认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 22:09 | 来自疯狂造人
跟楼主一天月经应该是一天排卵没用试纸直接测的卵泡!11月1号2号同房!快到姨妈日了!小腹开始不舒服了估计没戏了
点击查看全文
朗润宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 22:35 | 来自疯狂造人
二宝二宝你在哪 发表于 2014-11-14 22:09
<br/>跟楼主一天月经应该是一天排卵没用试纸直接测的卵泡!11月1号2号同房!快到姨妈日了!小腹开始不舒服了估计没戏了
还是试纸测测吧,好孕说不定就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 23:26
接棒!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文