要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有人吃过艾附暖宫丸吗?管用吗?

121136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天经血总是黑褐色的,经血量也比较少,第三天就很少了,有人说是宫寒,让吃艾附暖宫丸,有吃过的姐妹吗?管事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:55 | 来自iPhone
我吃过,不大管用,我也是跟你一样状况,最好的办法就是保持好心情,不要吃凉东西,我跟老公公公婆婆住一起,偶尔大姑子还来插一脚,没有什么好心情,以前我很正常,只能好好自己保重身体<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:07 | 来自疯狂造人
我吃过,吃了小肚子就暖暖的了。但是我有腺肌症,痛经,所以吃暖宫丸效果不大。我建议你找老中医调调,很有效的,我调的痛经都好转了。
点击查看全文
美黛琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:39 | 来自iPhone
单小主 发表于 2014-11-14 19:55
<br/>我吃过,不大管用,我也是跟你一样状况,最好的办法就是保持好心情,不要吃凉东西,我跟老公公公婆婆住一起,偶尔大姑子还来插一脚,没有什么好心情,以前我很正常,只能好好自己保重身体<br/>
我自己住,我同事有和公婆小姑子一起住的,经常打架,后来她自己搬出去住了,这种矛盾很难调和,你自己尽量不要生气
点击查看全文
美黛琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:41 | 来自iPhone
kandi158 发表于 2014-11-14 20:07
<br/>我吃过,吃了小肚子就暖暖的了。但是我有腺肌症,痛经,所以吃暖宫丸效果不大。我建议你找老中医调调,很有效的,我调的痛经都好转了。
我倒是没痛经,每月也很准时,去看过中医,说我气血不足,吃了一段中药,吃不下去了,就没坚持,试孕半年了还没有消息呢,唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:09 | 来自iPhone
这个药挺好我吃过,但是附子可是有毒的,备孕能不能吃呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:40 | 来自iPhone
美黛琳 发表于 2014-11-14 21:39
<br/>我自己住,我同事有和公婆小姑子一起住的,经常打架,后来她自己搬出去住了,这种矛盾很难调和,你自己尽量不要生气
我们自己有房子,就是为了方便大家才一起住的,我婆婆要求住在一起,说她天天给我们做饭,下班回来能吃顿现成的,我讨厌大姑子,要是有个小姑子我还喜欢了,大姑子每次啥都不带就去吃饭,走得时候还得捎着的,我妈拿东西来给婆婆,婆婆转身分给大姑子了,我看着生气,但是慢慢越来越不生气了,尽量周六周日都去妈妈家,其余时间白天都上班,就是晚上回来,赶紧生个宝宝,让我那32了还没孩子的大姑子馋馋
点击查看全文