要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二次流产,原因不明

19575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年孕58天,出血一周胎停了,伤心了大半年。
今年4月份开始备孕
备孕的心酸,真是太让人发疯。
4月份,11号排卵,开始安排功课,可两合早孕试纸用完等来的却是姨妈。
5月份也失败
6月份都失败………
没胎停人流前都很容易怀上的,可现在就是怀不上,后来去镇上的老中医那里吃了十几服中医后试孕,7月份依然没怀上。

我都怀疑是不是输卵阻噻了,之后到市妇幼挂不孕不育,查白带有念珠菌,医生说念珠菌杀精子的,于是开始吃药冲洗阴道,一个月后好了,可医生建议通水。
8月份通水,通水的痛苦堪称比生孩子一样十二级痛,痛得在床上打滚,手发麻,还很想拉便便。
9月份堪称万事预备,只欠排卵日了。
9月28号未次月经,10月15号排卵按排功课后,天天玩尿,终于10月26号看到大卫水印,狂喜呀。
11月8号上侧所流血,立马请假去医院,B超单显示宫腔内未见明显妊娠囊,天打雷劈的感觉,感觉大大不妙,前两次怀孕40天肯定看到孕囊的,b超美女是不是顾着谈情说爱走神了,怎么b超没怀孕呢?
医生又开单验血,孕酮15.78,HCG1632.16,医生说孕酮太低导致先兆流产,之后就天天打孕酮吃孕康加维E
11月11,12号腹疼,又去医院,医生让住院保胎,考虑到家里人沒时间送饭没住院
11月15号又腹疼,流褐色分泌物,到医院打b超:宫腔内探及约37x20mm不均质稍强回声区,边界欠清,余宫内实质回声欠均匀
医生说胎己脱落,建议清宫。
唉,第二次流产清宫了,为毛要个孩了这么难,为毛受罪的总是宝妈们求宝宝急切的心灵,宝宝快回来吧,妈妈时刻等着你。
点击查看全文
杨宾772664809 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:04 | 来自疯狂造人
日期写错了,应该是今天11月14
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
求各宝妈有什么孕前保流产药方!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-14 18:36 | 来自iPhone
顺其自然吧可能是胚胎质量不好自然选择流掉了,质量不好的就算拼命保下来万一不健康不是更闹心,我知道一个从怀就开始卧床保结果生了个六指
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 19:53 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈宝贵的建议!真的真的希望宝宝回来。可能我自身也有问题,不然两次都流产胎停了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 19:57 | 来自疯狂造人
也许是着床期间用了阴道洗液,是孕妇禁用的
点击查看全文