要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

剖腹产后阴道排出白色线头,宝妈们有这种现象吗,真烦

2990811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月剖腹产,月子里前二十天恶露都蛮正常的,后来在给宝宝喂奶,当时可能姿势不对,感觉肚子里面有什么东西抻着的感觉,本来已经变成黄色的恶露又变成红色,就开始像来月经一样,大概三个月才干净,然后在这期间,阴道流出来五六个白色的线头,最长的大概1厘米,最短的就一小截,当时比较担心就去医院,医院说可能是我体内对肠线不吸收,没溶解的线跟着恶露排出来了,到今年十一月来月经,昨天晚上居然又看到一截一厘米左右的线啊,真郁闷,都一年了难道还没吸收,想问问姐妹们有没有这种情况啊,还准备要二胎呢,好担心啊
点击查看全文
xiaoguai777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 16:40
自己给自己先顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 16:51
em26em26
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:51

回帖奖励 +5

我做过腹腔镜就是线头总是不吸收,这样很容易感染,挺烦心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:45
回复 dscdsc
<br/>我做过腹腔镜就是线头总是不吸收,这样很容易感染,挺烦心的
<br/><br/>宝妈现在还有线头吗,医生怎么说啊
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:57
回复 xiaoguai777
<br/>宝妈现在还有线头吗,医生怎么说啊
<br/><br/>有一阵子没有了,后来我怀孕了,肚子大了之后把肚脐那的伤口给撑平了,又看到有个小线头出来了,我一拽掉了,然后上了点碘酒,后来再没看到,估计没准里面还有。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:58
回复 xiaoguai777
<br/>宝妈现在还有线头吗,医生怎么说啊
<br/><br/>医生就说每个人的皮肤对线的吸收程度不同,是正常的,只要不感染就行,及时处理掉就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:25 | 来自iPhone
好吓人啊,我是09年剖的,没有出现此情况,二胎还是准备剖的,听你这样子说都有些害怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:28 | 来自疯狂造人
dscdsc 发表于 2014-11-18 16:57
<br/><br/><br/>有一阵子没有了,后来我怀孕了,肚子大了之后把肚脐那的伤口给撑平了,又看到有个小线头出来了,我一拽掉了,然后上了点碘酒,后来再没看到,估计没准里面还有。
宝妈隔的时间才一年又怀上啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:38
我要晕了,刚才月经看到又有一截一厘米的线头,宝宝都十六个月了,我要晕倒了,不会给我用了不能吸收的线了吧
点击查看全文