要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

算个排卵期

来自疯狂造人 |举报
397810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算排卵期算的我老是纠结。就是不会算,求各位宝妈。准妈请教一下。该怎么算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
谁都没有那么聪明算准那天排卵只能算个大概哪几天,要准确知道那天排卵就测排卵试纸。
点击查看全文
Smileミ (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝贝198510 发表于 2014-11-14 15:08
<br/>谁都没有那么聪明算准那天排卵只能算个大概哪几天,要准确知道那天排卵就测排卵试纸。
但排卵试纸可靠吗。没用过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Smileミ 发表于 2014-11-14 15:13
<br/>但排卵试纸可靠吗。没用过。
你觉得不可靠就bc监测。排卵
点击查看全文
Smileミ (楼主)
爱宝贝198510 发表于 2014-11-14 15:14
<br/>你觉得不可靠就bc监测。排卵
好吧。谢谢指教。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
Smileミ 发表于 2014-11-14 15:15
<br/>好吧。谢谢指教。
监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,末次月经是什么时候,周期有多少天,推算出排卵检测日期,在排卵检测期内用排卵试纸检测。
点击查看全文
Smileミ (楼主)
Triste645 发表于 2014-11-14 15:33
<br/>亲,末次月经是什么时候,周期有多少天,推算出排卵检测日期,在排卵检测期内用排卵试纸检测。
有请教医生算过。说在二十几号左右。我就在那时候检测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议同步使用半定量。
点击查看全文
Smileミ (楼主)
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-14 21:55
<br/>建议同步使用半定量。
半定量?
点击查看全文