要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请教双胎妈妈:三个月肚子是不是就已经大了?有什么早孕反应可以分享

216388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:

请教各位双胎妈妈,我现在14W了,肚子觉得很大,觉得有别人5个月左右大,感觉很不好意思。肚子从2个多月开始就变大,尤其吃完饭更是鼓鼓的,好难过,经常还觉得肚皮紧绷。。。。。你们也是这样吗?

另外,请教下早孕期的反应,我是有些恶心,有时候吃了东西觉得消化不良,但是又很容易饿,饿了要赶紧吃东西,不然会恶心。。。。目前反应还没完全过去,不知道几个月可以消失。大夫说双胎的反应是要大一些,你们也是吗?
点击查看全文
rfometel (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 14:17
有双胎妈妈来分享下经验吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:17
我吃过饭也会肚子紧绷,躺着很难受,晚上找不到姿势睡觉,老觉得子宫难受。现在13W,反应变淡多了,可以吃饭了。我从五周开始吐的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:43 | 来自Android
你这算反应大?我单胎吃什么吐什么,不吐出来在胃里生不如死~现在12+5中午能吃了,晚上必须吃什么彻彻底底的吐出来~知足吧宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:10 | 来自iPhone
七周多,从35天就开始呕,要命,反应老大了!我之前就胖,肚子好多肉,所以现在也不知道肚子有木有凸起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:49
回复 柚子妈咪爱
<br/>七周多,从35天就开始呕,要命,反应老大了!我之前就胖,肚子好多肉,所以现在也不知道肚子有木有凸起来 ...
<br/><br/>你这反应更大啊。。。。天哪,早点熬出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:50
回复 罗yan宝宝
<br/>我吃过饭也会肚子紧绷,躺着很难受,晚上找不到姿势睡觉,老觉得子宫难受。现在13W,反应变淡多了,可以吃 ...
<br/><br/>我倒是可以吃饭,跟你一样晚上躺着难受,左侧位睡觉都难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:50
回复 §李悦宁♀
<br/>你这算反应大?我单胎吃什么吐什么,不吐出来在胃里生不如死~现在12+5中午能吃了,晚上必须吃什么彻彻底底 ...
<br/><br/>知足了,亲爱的你太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:51
回复 罗yan宝宝
<br/>我吃过饭也会肚子紧绷,躺着很难受,晚上找不到姿势睡觉,老觉得子宫难受。现在13W,反应变淡多了,可以吃 ...
<br/><br/>我大概2个多月开始有反应的,看来反应时间还算短的
点击查看全文